Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Previous Entry Share Next Entry
Отрывок из статьи об изучении мест с "пирамидами". Марибор и Даманхур. 18-22 декабря. Мы едем
Мышь
aspasiaroma
Исследования феноменов пирамид.

http://piramidasunca.ba/bs/offline-page/aktuelnosti/item/10472-istra%C5%BEivanje-%E2%80%9Cpiramide%E2%80%9D-u-mariboru-i-hramova-damanhura.html

Ниже машинный перевод, в котором я сделала несколько поправок.

Руководитель исследовательского проекта боснийские Долины пирамид, Semir Osmanagic организовал научную экспедицию с посещением Словении и Италии. В период 18-22 Декабрь 2015 команда, состоящая из Semir Osmanagic, исследователь электрической энергии Теслы инженер Горан Марьянович, руководитель исследований в Ртани электрик телекоммуникационной связи Саша Nadjfejl посетят Марибор, Словения, и Даманхур, Италия.

В Мариборе команда из трех членов группы неинвазивной записи будет работать на высотах "Пирамида". Хотя на пирамиде Марибор провели археологические исследования, ясности нет Планируется запись даст предварительный ответ на вопрос о том, что на самом деле здание или природный холм.


После этого, команда едет в Италию в Даманхур, в котором доктор Osmanagic уже давал две лекции в прошлом. В дополнение к лекции о новинках и боснийских пирамид, также сделают исследования высот, ниже которых сделаны подземные храмы.

1. Teslameter TM 40 [H50Hz, nT]
2. Trifield meter, 100XE [H, mG; E, V/m]
3. Digital multimeter Mastech MS8229 [T, oC; Hum, %; Noi, dBrel]
4. VF-Broadband amplifier, “E”-sensor: rod antenna, l = 30 cm; “H”- sensor: open coil antenna; “M”-sound sensor: “Knowles” Piezo Ceramic ST Microphone (BL series)
5. Digital storage oscilloscope with FFT, 3202A, 200 MHz, 1GSa/sec
6. S-meter, Bedini version of Dea/Faretto detector, IB Mraz, [Sc, Ampl., % deflection]
7. Experimental life energy meter, Helios [Or, Range, Fine, Coarse, % deflection]


Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account