Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Previous Entry Share Next Entry
Замечательный день сегодня у меня. Ура! Не правда ли?
Мышь
aspasiaroma
В 17.00 я пришла на Белорусский вокзал. Передо мной было два человека, и я стояла полчаса, потому что один из покупающих имел какой-то список и долго сверялся с билетершей.
Когда очередь дошла до меня, то билет мне не дали, сославшись на то, что я предъявила внутренний паспорт. Когда я заметила, что в иностранном паспорте то же самое имя, билетерша с вызовом отвечала, что меня не посадят в поезд по этому паспорту. Когда я ей заметила, что я не сажусь  сейчас в поезд.... И так далее. Вы понимаете. Когда через пять минут такого замечательного разговра я отошла без билета от окошка, я, к стыду своему, пожелала ей.... ну Вы догадываетесь, чего я могла ей пожелать. К еще бОльшему своему сожалению, и даже разочарованию, я еще добрых полчаса возвращалась к нашей беседе и с трудом не желала ей всяких хороших вещей, пока у меня не заболела грудная клетка. После чего я решила, что мне пора отпустить ситуацию. Ведь я могу купить билет сегодня по карте в интернете. Я вышла из дальнего от моего дома перехода, чтобы в банке добавить на Сбербанковую карту еще 20000 тыс.  рублей. Я провела 10 минут, пытаясь найти клавишу для ввода денег - процесс вывода я освоила хорошо. Однако мне это не удалось, и не солоно хлебавши я пошла домой...
....
И что?
Правильно. Как только я разделась, рядом раздался такой звук дрели, словно сверлили мою голову. Это дрель до сих пор работает. Правда, с перерывами. А сейчас уже 21 час.

Да, очень даже удачный день. Все шло ну совершенно наперекосяк. И пусть! Это все равно лучше, чем ...Чем что? Чем в Бухенвальде было? Или в СССРе после войны. Почему у меня такие ассоциации? Пока я стояла в очереди за билетом на Белорусском вокзале, я читала "Историю СССР", сталинского периода. Это чтиво может быть иногда! успокоительным.

ПС.
А что? Хорошо я под вечер по Москве прошвырнулась, а?
И главное - в хорошем настроении!

Recent Posts from This Journal


  • 1
Ретриты не отменяют ужас снаружи.

Ржу до колик в животе...
Хахахаха

Edited at 2017-03-07 06:27 pm (UTC)

Кнопка "Внести наличность" может пропадать из меню, если данный конкретный банкомат по каким-то причинам сейчас наличность не принимает. Допустим, банкнотоприёмник переполнен или ещё что-нибудь. Имеет смысл поискать другой агрегат. Обычно кнопки "Получить наличность" и "Внести наличность" находятся рядом, иногда это даже вообще одна кнопка "Получить/Внести".

Спасибо. Я не знала таких деталей. ЗНачит, завтра утром смогу это сделать.

Edited at 2017-03-07 08:06 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account