Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Previous Entry Share Next Entry
Дополнение к посту о госпоже Светличной. О носе, массаже носа. И о комментариях.
Мышь
aspasiaroma
Пример. Я вчера два часа делала пост про нос. Почему-то не грузились фотки. Старые фотки не могла обрезать. Нужно было найти давнишие фото носа, где были бы те самые точки, о которых шла речь и так далее...  Два часа, как говорится, выбросила. Ибо комментариев не было. Хоть вопросы бы задали. Может, непонятно, что я хотела сказать? Можно еще раз пояснить.

Смотрите. С моей точки зрения, нос не растет. Хоть в интернете нашли инфу, что, якобы, растет нос и уши. Думаю, что дело вот в чем. Органы, которые "далеко", где движение крови и лимфы меньше и-или медленнее, страдают от этого эффекта. В течение жизни накапливаются отложения. На бедрах они виднее, на носу - не очень заметно с первого взгляда. Но они есть и на носу. Кажется, ерунда какая. Да, если женщины делают операцию, чтобы немножко нос поднять, то я делаю терапию, чтобы это старые отложения убрать. И они уходят. Другое дело, может я вижу то, чего нет. Поэтому и выкладываю фотки, чтобы получить мнение со стороны. Не надо бояться писать, что не видно, или непонятно. Я непонятно пишу, и знаю это. Не  стесняйтесь уточнять.

Например.
(без названия)
Вот я показываю, какие части  лица "отвечают" на терапию.
Эта область носа у меня "в дырочках", печально известные крылья носа. Обычно они жирные, в дырках, с бородавками. Не думали, почему? Потому что ткани здесь плохо "промываются". Вчера я сделал массаж этой области. Вы видите свежий красный кружочек. Не очень симпатично, но это значит, что токсичные старые остатки в этой области расбудорАжины  стали выходить. Не с кровью и лимфой, а ускоренным темпом. Скажу только, что такая терапия помогла мне начать избавляться от жирной в дырках кожи на крыльях носа.


Только что общалась с френдессой. Женщина писала, что читает меня, но комментировать - ленится
Други! Одно-два слова! И я знаю, что меня читают  и мой блог нужен...

И еще одно.
Из переписки с френдами узнаю, например, такое.
Да, я с Вами согласна.
Не надо со мной соглашаться. Это не обязательно. Я уже выросла, мне не нужны "йес-мены" или-и " йес-женщины". Главное не это. Наш с Вами контакт - это важно.

Recent Posts from This Journal


  • 1
Добрый день. Редко захожу в жж и, соответственно, редко вижу Ваши посты.
Мне кажется, что Вы в некотором смысле изобретаете велосипед, только не обижайтесь. На самом деле, хороший, грамотный косметолог решает все эти проблемы - черные точки и прочее. Не так страшно, что нос станет чуть больше, наш возраст выдают складки на щеках, опущенные углы рта и складки около бровей. Убрать их отчасти можно хорошим массажем, просто надо найти квалифицированного косметолога. Традиционные методы, которыми пользуются актрисы и прочие, очень хорошо работают, зачем что-то придумывать...

все эти проблемы - черные точки и прочее.

Цитата

Я говорю о красных точках. Это совсем другое. Ими косметологи не занимаются.

Тем, чем я занимаюсь, не занимаются в офисах. Им это не нужно. Это для них - мелочи. А для меня - нет.

Edited at 2017-05-17 10:33 am (UTC)

Если красные точки - купероз, то занимаются.

Тогда хорошо.
Но здесь есть одна тонкость.
Нужен хороший специалист, верно же? К плохомуне будем ходить. А хорошего надо искать. Как? Практикой. Идти от одного специалиста к другому. Мой опыт поиска хорошо массажиста говорит о том, что придется "прооэкзаменовать" как минимум десяток.

Да, конечно! Только к хорошему. Искать по отзывам, смотреть результат на других, виден или нет.

Вот. Так понимаю, Вы знаете кого-то в этой области?

Edited at 2017-05-17 11:06 am (UTC)

К Вам вопрос.

Складки на щеках и около бровей выдают мой 58 летний возраст?

Ой-ой. Не обижайтесь!

Я вопрос задала.
Какие обиды.

Купероз убирается лазером за 3-6 сеансов, по 1 сеансу в месяц.

Я тоже с этим быстро справилась...
Это не трудно, как раз.

От чёрных точек мне помогает Clean&Ckear, там у них есть скраб от чёрных точек, крем-гель для очищения кожи... Вот что-нибудь из этого справляется неплохо.

Наверняка много средств для кожи.
У меня свои проблемы - я не употребляю химию

А, ну там основные действующие вещества - салициловая кислота, фруктовые кислоты и ментол...
Можно сделать крепкий отвар из коры ивы, горячим им с помощью тампона протереть нужные участки, потом протереть кусочком огурца, а потом полирнуть прохладной коркой лимона с парой капель ментолового масла)

Второй вариант для меня подходит

:)
я тоже люблю натуральное и знаю много хитростей и способов. Но как правило, времени и сил не хватает даже на простое использование химии :(

Про время - понимаю.... Неорганизованные мы...

Edited at 2017-05-18 04:34 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account