Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Previous Entry Share Next Entry
Песня лисы Алисы и кота Базилио. Тест на Виды интеллекта
Мышь
aspasiaroma
В сообще ру.психологи напала на такой тест. Это даже не тест, а определение некоторых наших характеристик.     Мне показалось ценным поиграться. Из десять вариантов. Надо выбрать то, что более всего срезонировало с Вашим восприятием этого клипа. Вот что дал мой выбор. Любопытно, что такой тип как у меня подходит для .... археологии.


Позы, движения и сюда же перемещения -- соотносится с телесно-кинестетическим. В решении жизненных задач опираетесь на мышечную деятельность. Если сильнее “телесная” часть, то сближение с натуралистическим. Не только работа мышц, контроль и удовольствие от управлением, но и интерес к процессам, происходящим в теле. “Схватывают” информацию из области медицины, питания и физиотерапии.
Если больше кинестетического, то часто сопутствует еще и сильный пространственный интеллект: память на взаимное расположение предметов, умение создавать и воссоздавать пространственные конструкты. Обладатели понимают движения с перестроениями, танцы, спорт, архитектуру; полезно в археологии, криминалистике
.

http://ru-psiholog.livejournal.com/7699410.html

Друзья! А у Вас какой интеллект?

Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account