Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Previous Entry Share Next Entry
Глеб Черный. Олег Чернэ. Многие знают его как ЧОМ. Самоломанный.
Мышь
aspasiaroma

Фрагмент из "Принципа наполнения".


С этого момента вся ваша жизнь перестает делиться на левое или правое, хорошее и плохое, вы работаете только с нужным, и являетесь тем шаром, который катится и набирает обороты. Очень важно понимать, что процесс достижения сосредоточения приводит вас в другое качественное состояние, в котором вы реально понимаете свои действия. Если хотите, понимаете свою карму.

Вы не можете о людях думать плохо, для вас несвойственно обманывать и делать какие-то действия, которые исходят из непонимания или ухудшения чего-то. Но поймите, это же не просто психологическое состояние, это реальное внутренне удовлетворенное состояние, и вы заслужили иметь больше, чем внешние временные действия или обстоятельства. И, собственно говоря, ваши действия уже определяются в задачах, которые вы ставите и понимаете почему. Даже если вы покупаете машину, вы понимаете, почему вы ее покупаете, и что вы в этом видите. То есть здесь вопрос не в морали и устоях, а в не вовлечении себя в вибрационные потоки, занижающие ваше сознание.

 http://www.olegcherne.ru/statyi/116-concentraciya/


Recent Posts from This Journal


  • 1
"То есть здесь вопрос не в морали и устоях, а в не вовлечении себя в вибрационные потоки, занижающие ваше сознание." - очень верно.
Спасибо за пост.

Слова только запутывают. (с) )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account