Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Previous Entry Share Next Entry
Не бывает так, что каждый день - мордобой. Сегодня я встретилась с хозяйкой квартиры. Она еще с
Мышь
aspasiaroma
собой привела очаровательную дочку. Они мне показатели свое жилье.
- Я Вас по телефону два раза спрашивала, Вы хозяйка или нет - по простой причине, Наталья. Я вчера в очередной раз пообщалась с проходимцами, с фирмой "Рога и копыта", и набила одному  из их "сотрудников" морду.
- Я хозяйка, точно.
- Сегодня без мордобоя обойдемся.
Мы все трое смеемся. Так что в этот раз, для публики, не интересно. А для меня - в самый раз. Арендовала от хозяина-таки. Поскольку плата за жилье разумная, я спокойно буду закрывать квартиру и уезжать на месяц-два-три, в зависимости от ситуации. Не думать, что бешеную сумму должна найти, чтобы вперед за двухкомнатную дорогую квартиру, в которой  сейчас живу, платить, пока меня нет.

Так что на некоторое время интригующая тема поиска жилья в Воронеже закрыта. Ура.

  • 1
Шутница Вы, Татьяна! У вас праздник (Татьянин день) продолжается!))

А ведь и правда.

Edited at 2018-01-28 12:57 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Разве в Воронеже нет складов по временному хранению вещей или мебели, например, на время ремонта в квартире? Я думаю, это в любом случае дешевле, чем снимать для таких целей квартиру. И наверное безопаснее, ибо даже если вы посмотрели документы у владельцев и заключили с ними письменный договор, опись вещей вы скорее всего вряд ли составили. Да и владельцев или имеющих право проживать в сдаваемой квартире может оказаться гораздо больше, чем вы думаете.

Опись своих вещей еще не составляла.
Но и бояться все время - не хочется.

Бояться и не нужно. Сдали вещи на ответственное хранение под опись и спокойны. )

Это тоже вариант. Я еще его не пробовала. Поищу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account