TAndra (aspasiaroma) wrote,
TAndra
aspasiaroma

Бизнес, симпатия, расчет, внимание. Соединяется такое или нет?

Я пришла на фитнес как всегда около шести вечера. В среду у меня самый обычный день: делаю силовые упражнения  скромные полчаса. Особенно не напрягаюсь. Потом час или полтора в сауне. Небольшой зал для релаксации может похвастать кабинками сухой бани и инфракрасным отсеком. Очень простой центр здоровья.

Чтобы переодеться, нужно подняться на второй этаж, там женская раздевалка, туалеты и души. Я знаю этот подъем уже год. Обычная рутина, порядка двадцати ступеней вверх. Потом, перед креслом с подушечками, рядом с которым примостился маленький столик, надо повернуть направо. Это женская половина. Если от кресла повернуть налево, то попадаешь в массажную и кабинет для загорания.

Так вот. Поднимаюсь я сегодня вечером по привычной лестнице. Сначала считаю ступеньки автоматически, потом в поле зрения нарисовывается привычное кресло. Если я прихожу рано для аэробики (цумбы), то медитирую несколько минут в этом кресле. Глаза еще чуть поднимаются... Стоп. Что-то не так. Передо мной огромный серо-пепельный Будда. Могу поклясться, что его там не было еще вчера. Не может быть, чтобы за год ни разу не заметила. Снова смотрю на кресло: на нем вместо привычной длинной подушки с подписью "Милан" что-то другое. Подушечка светлая, с изображением медитирующего Будды, вокруг которого малиновые цветки орхидей.

Так нет же. Не было этих Будд...
Откуда они здесь? Ведь вчера все было не так.

Ответ пришел мгновенно: это, конечно, хозяин клуба сделал. И определенно - для меня. Он видел несколько раз, как я медитировала в кресле, сложив ноги и закрыв глаза.

Как Вам такое?

ПС. Или у Вас есть другие идеи по этой ситуации? Делитесь.
Tags: Размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments