TAndra (aspasiaroma) wrote,
TAndra
aspasiaroma

Кот, как выясняется, по Зороастрийскому гороскопу - Аист. 1974 год.

Аист (1910, 1942, 1974, 2006, 2038)Символика знака:
Долголетие и бессмертие, достоинство и бдительность (чуткость), забота о близких, благочестие.

Изед:
Асман — всемогущее Небо.

На Востоке Аист - популярная эмблема долголетия, а в даосизме - бессмертия. Его спокойное стояние на одной ноге производит впечатление достоинства, задумчивости и бдительности (чуткости), что делает его образом медитации и созерцания. За то, что он единственное животное, которое в старости проявляет заботу о своих родителях, кормит их, переносит их с собой на большие расстояния, аист и получил название благочестивого.

Стройные (пожалуй, даже худые) и задумчивые, длинноногие Аисты — странники, которые, тем не менее, очень сильно привязаны к родным и дому, именно сюда они возвращаются после скитаний. Тяга к перемене мест живет как бы помимо них и постоянно заставляет отправляться в путь — к новым просторам. Это молчаливые одиночки, которым трудно вписаться в общество, и поэтому они рассчитывают только на себя. Аисты меланхоличны и молчаливы, очень трепетно относятся к теплым чувствам, и их любовь — навсегда.

В год Аиста возможны прозрения.

Если человек, рожденный в это время, начинает говорить витиевато, постоянно употребляя так называемые слова-паразиты, с пренебрежением относится к дому, а в любви переходит от одного партнера к другому, значит, вместо Аиста появляется коротконогий Дятел. У него нарушена координация движений, расплывшееся лицо и кожа в бородавках. Его постоянные спутники — всевозможные склоки и раздоры.

Tags: Гороскоп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments