Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Previous Entry Share Next Entry
Отличный результат по получению ферментированного "русского чая". Получилось! Ай да Мышь!
Мышь
aspasiaroma
Друзья!
У меня радость великая. Я получила тот чай, который хотела. Мои старые френды знают, что я слегка так пробовала получить новый чай. Нет, ясно, что  Иван-Чай как чай давно известен. Я тоже делала по разным старинным рецептам. У меня получался чай, который нравился всем вокруг. Но не мне. Не устраивал меня его "травный" запах. Так вот!
Я получила то, что искала. Вкус его, Иван-Чая, а травного запаха нет.
Моя технология!
Ура, что ли?



Так у нас в Альпах растет это чудо-цветок - Иван-Чай.



Вот из этой порции "черной русского чая" я получила то, что нужно.

Recent Posts from This Journal


  • 1
Хоть он и называется Иванчай но это не чай, скорее компот. Как говорил Жванецкий или ещё не сметана или уже не сметана.
Кстати, а может не кстати, на следующей недели уезжаю к дочке в Австрийские Альпы (Леобен)

На следующей неделе еще будет жарко. Но не так, как на этой. Заходите к гости, коли будете рядом.

Рядом это где? Я буду в Леобене если это рядом может и зайду. А на счёт жары.... мы,ростовчане к ней прпивычны, даже более того, достала, у нас выше +40 это почти, что норма.

А что рядом?
Я около Фельдкирха, или Блюденца, в Форарльберге.

Edited at 2015-08-09 05:21 pm (UTC)

Мне это ничего не говорит, я же не австрияка. (Леобен, Штирия)

Edited at 2015-08-09 05:23 pm (UTC)

Я на другом конце страны. На границе со Швейцарией.

Edited at 2015-08-09 05:27 pm (UTC)

Значит не повезло.

и такое бывает О_о

Да, получилось вот.
Долго искала вариант.

главное - получилось =)

очень рада за вас :))

Спасибо.

Edited at 2015-08-10 08:00 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account