TAndra (aspasiaroma) wrote,
TAndra
aspasiaroma

Разговоры про "сглаз" и другие паранормальные явления. А Вы в это верите? А если случается, то как?

В посте описана ситуация с ребенком. Как он внезапно сильно заболел и отец предположил, что это был сглаз. Самое интересное в этом всем - это комментарии. Чего только там не написали? Сами знаете, как люди кидаются на тему, где можно развернуться. Я тоже оставила свой след.

Да, я слышала о том, что можно сглазить детей. Но не сталкивалась с подобной "детской" ситуацией.
А у меня это часто бывало. Вот пару недель назад была в походе в горах. Отличная погода, хорошо идется вверх. Посидела у речки, чай попила. Мимо шла группа людей, переходила через эту реку.
Я веселый человек, а когда в горах - то вообще хохочу все время. Вот и теперь, сижу с чаем, рот до ушей. Один человек при переходе по камням соскользнул, и ботинком в воду угодил. А в это время на меня смотрел. Я захихикала. Через полчаса упала, и сильно повредила ногу. Спускалась ... как в страшном сне. 4 часа сквозь слезы. Муж терпел-терпел и сказал:
- Вот, досмеялась. Ты понимаешь, что тебя сглазили? Нечего над людьми смеяться. Ты, Мышь, даже себе не представляешь, какой негативной силой обладают некоторые люди.
- А что я? Похихикала. Может, не над ним вовсе?
- Ага! Этот дядька тебе свой негатив послал. Вот и получила на все сто.

Не знаю, был ли это сглаз. Или я потеряла внимание, ведь в самом деле я помню, что стала думать о постороннем, когда упала.

А как у Вас?
Бывали случаи сглазов или порчи?


Вот так это выглядело на следующий день.
Tags: Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments