?

Log in

No account? Create an account

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Вселенная на нашей стороне? У меня нет сомнений.
Мышь около камня
aspasiaroma
Из комментария, который оставила у новой френдессы.
Мои старички знают, что я переношу в свой журнал то, что записываю у других. Вопрос стоял так: были ли интересные истории с приходом информации, когда поставлена цель.


Была такая история с приходом информации.
У меня был дом в Баварии, вернее, половина. Другая половина принадлежала  немцу. Опускаю историю, как это случилось.
Так жить было невозможно, мне пришла идея купить другой дом. Но я не знала практически ничего о покупке недвижимости в наших регионах: Германия-Австрия-Швейцария (Бодензее). Я жила точно в центре этих трех стран. Выбор велик, как говорится. Стали думать на эту тему.

Через некоторое время, ковыряясь на немецких сайтах, я наткнулась на страницу, которая изменила мою жизнь. Это был государственная служба Австрии, которая продавала недвижимость с молотка. За полцены можно было домик купить!

Найти подходящий дом было нетрудно! Я активно сориентировалась в ситуации, собрала документы, подключила нужных людей и прочее.

ПС. Интересно, что большинство австрийцев, я узнавала, знать не знают, что есть такая страница. Где цены на треть меньше, чем у риэлторов.


  • 1
Если б они подобно Вам реализовывали собственную потребность, а не постановкой цели для себя занимались, у них был бы шанс познакомиться и с этой информацией... Нужно помнить, что существуют определённые широко рекламируемые технологии по постановке целей, применяемые бизнесом для манипуляции людьми...



Edited at 2014-08-20 04:21 pm (UTC)

Это действительно правда!
Всегда, когда поставлен четкий вопрос, приходит ответ.
И это прекрасно))

О приходе информации

Только попросила Вселенную помочь мне с поиском информации о недвижимости в Швейцарии, и натыкаюсь на ваш пост. Не поделитесь ли вы ссылкой на эту организацию?

Это для Австрии.
В Швейцарии нет аукционов, так не продают с молотка недвижимость.

Edited at 2014-08-25 08:02 am (UTC)

  • 1