TAndra (aspasiaroma) wrote,
TAndra
aspasiaroma

Выплыл пост от 10.04.2015. По книге "Проблемы охоты на мужчин". Некоторые идейки по этом поводу...

(Друзья!  Неожиданно новый посетитель журнала прокомментировал мой старинный пост. Поменяла дату, и вот этот пост из 2015 года здесь. Посмотрим, актуален ли он)



"Как раз-таки та, которая рискует, жертвует своим телом, вагиной, та и удачно устраивается в жизни..."
         
                        Цитата из поста.  Так полагает автор статьи. Думаю - это мужчина, по тону статьи.

           
   С этой строчкой мне трудно согласиться. Она может в какой-то момент преуспеть... Но на длинной дистанции подобная женщина сойдет. Поэтому сказала бы, что про активность - верно, а про вагину - вряд ли. Умные, значительные мужчины редко будут серьезно и надолго связываться с такой женщиной.

  Видится, что в книге приведены приемы "охоты на мужчин" общеизвестные, наиболее часто обсуждаемые и осуждаемые... Самые примитивные, идущие от мира животных, если можно так сказать. Они, конечно, работают. Но очень ограничены.
Кажется, что книга обошла стороной другой пласт возникновения интереса между мужчиной и женщиной. Как и иные пути привлечения к себе внимания.

  Сюда отнесла бы первоначальную длительную дружбу, единство духовных, эстетических интересов, возникновение симпатии и искренней привязанности, не на уровне физиологическом. Секс, как мне видится, должен приходит значительно позже.

  Мне всегда были интересны мужчины, которые хотели меня завоевать. Сама со своей стороны, когда была влюблена, работала над собой, чтобы стать "единственной, самой лучшей". Как в песне у Ады Якушевой. Помните:
"Всю себя измучаю. Стану я самой лучшею.
По такому случаю, Ты погоди..."


ПС. Друзья, а какой интересный опыт был в Вашей жизни?
Tags: Вопросы, Размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments