TAndra (aspasiaroma) wrote,
TAndra
aspasiaroma

Categories:

Дополнение к посту о госпоже Светличной. О носе, массаже носа. И о комментариях.

Пример. Я вчера два часа делала пост про нос. Почему-то не грузились фотки. Старые фотки не могла обрезать. Нужно было найти давнишие фото носа, где были бы те самые точки, о которых шла речь и так далее...  Два часа, как говорится, выбросила. Ибо комментариев не было. Хоть вопросы бы задали. Может, непонятно, что я хотела сказать? Можно еще раз пояснить.

Смотрите. С моей точки зрения, нос не растет. Хоть в интернете нашли инфу, что, якобы, растет нос и уши. Думаю, что дело вот в чем. Органы, которые "далеко", где движение крови и лимфы меньше и-или медленнее, страдают от этого эффекта. В течение жизни накапливаются отложения. На бедрах они виднее, на носу - не очень заметно с первого взгляда. Но они есть и на носу. Кажется, ерунда какая. Да, если женщины делают операцию, чтобы немножко нос поднять, то я делаю терапию, чтобы это старые отложения убрать. И они уходят. Другое дело, может я вижу то, чего нет. Поэтому и выкладываю фотки, чтобы получить мнение со стороны. Не надо бояться писать, что не видно, или непонятно. Я непонятно пишу, и знаю это. Не  стесняйтесь уточнять.

Например.
(без названия)
Вот я показываю, какие части  лица "отвечают" на терапию.
Эта область носа у меня "в дырочках", печально известные крылья носа. Обычно они жирные, в дырках, с бородавками. Не думали, почему? Потому что ткани здесь плохо "промываются". Вчера я сделал массаж этой области. Вы видите свежий красный кружочек. Не очень симпатично, но это значит, что токсичные старые остатки в этой области расбудорАжины  стали выходить. Не с кровью и лимфой, а ускоренным темпом. Скажу только, что такая терапия помогла мне начать избавляться от жирной в дырках кожи на крыльях носа.


Только что общалась с френдессой. Женщина писала, что читает меня, но комментировать - ленится
Други! Одно-два слова! И я знаю, что меня читают  и мой блог нужен...

И еще одно.
Из переписки с френдами узнаю, например, такое.
Да, я с Вами согласна.
Не надо со мной соглашаться. Это не обязательно. Я уже выросла, мне не нужны "йес-мены" или-и " йес-женщины". Главное не это. Наш с Вами контакт - это важно.
Tags: Внешность, Здоровье, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments