TAndra (aspasiaroma) wrote,
TAndra
aspasiaroma

Categories:

К вчерашней теме о моем состоянии. Просто решить - простыла. Что-то не дает на это согласиться

Болею крайне редко. Это для меня сенсация. Видимо, по-этому сильно досадую, мягко говоря.
Получилось так. Два дня назад к вечеру, вдруг резко заболело горло справа вверху. Я не случайно даю точно место боли. Как известно, я работаю с мышцами тела, и внимательно наблюдаю за реакциями. У меня уже было такое: в течение полутора лет, когда я массировала шишку  на затылке, у меня болела часть горла справа нижняя. То есть, коли искать связи, то та часть горла, которая "соотносится" с шишкой. Мне достаточно долго нужно было удивляться, что это за боль такая в горле, которая бывает только утром, днем ее нет, и в настоящую болезнь это не переходит. Через несколько месяцев я с загадкой разобралась. Перестала массировать шишку на скальпе - перестало болеть горло.

Фотки ниже - исторические. Сейчас таких уродств нет.


Первое фото. Вот шишка, которая была ответственна боль в горле полтора года.
Я массировала ее каждый день. Горло болело.
Второе фото. Шишка через пару лет, после работы с ней. Видно, что стала мЕньше.


Пару дней назад вернулась к своей практике работы с "шишками" головы. На этот раз в центре внимания стала область т.н." короны" справа в верхней части скальпа, и уплотнение на лбу над правым глазом.

P1460178
Вот шишки, которые стала давить три дня назад. Верхняя часть головы: на макушке неровности, линия и уху и все остальные шишковатости в правой части черепа.
И вся свистопляска сегодняшняя началась. Сопли, кашель. Дурное настроение.

Это часть головы у меня всегда болела, когда менялась погода, от интенсивных занятий спортом или чтения и прочее. В четверг несколько раз за день погрела-помассировала ее.  На следующий день отметила боль в горле, и соотнесла с массажем правой части лба. Ночью боль усилилась, а на следующий день и след ее простыл. Я была на вершине счастья, так как мое предположение, что эта боль - не простуда, а последние моих действий на шишки-мышцы, подтвердилось. Через день началось другое испытание.Весь день   у меня болело в грудной клетке, сопливился нос, что еще раз мне подсказало, что это разбудораженные части головы, где, по  моим идеям о болезнях человека, сохраняются старые гриппы-простуды. Если мое предположение верно, то это "болезнь" должна через день-два пройти. В грустном настроении я легла спать, надеясь, что скоро это меня отпустит. И дальше произошло интересное. Я не помню своих снов. Они есть, как нам говорят, но мы не помним. А вот последнюю ночь я видела три сна. Такие четкие, с  деталями. И сюжеты были интересные.

Вот первый.
Квартира. Большая. Мне не очень знакомая. Вроде мои (наша), вроде нет. Мне надо навести порядок. По стенам стоят шкафы, столы, полки. По центру комнат валяется какое-то старье, одежды, обрывки тканей, шкур. С обтрепанными краями. И много сумок, типа спортивных, в форме сарделек. Я собираю  все обрывки с пола, сую в эти сумки, и расталкиваю по шкафами, которые вдоль стен. При этом говорю, вот мои родители, выбросили бы этот хлам вовремя, не собирали бы дома. ТОгда и мне  не пришлось бы с этим дело иметь. И размышляю, выкинуть это или попрятать в мебель. Мебели много вокруг. И столы, шкафы и прочее быстро заполняю хламом. Сон был очень интересным, я проснулась среди ночи, поразмыслила, к чему бы это, решила, что я во сне чищу свои склады или эмоций старых, или физических болезней, и снова легла спать.

Сон второй.
Пока позабыла. Но помню, тоже четкий. Проснулась, поразмыслила над ним, и опять заснула.

Сон третий.
Я еду с кем-то по белому снегу на лыжах. Едем с горки, на большой скорости. Четко вижу лыжни, углубления. Радостное чувство от скоростного развлечения.

Может, это мои фантазии больные. Но ощущение, что сны эти связаны с моим нездоровым состоянием.
Tags: Внешность, Здоровье, Размышления, Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments