Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Previous Entry Share Next Entry
Порадую Вас ушами. Нет, на этот раз не своими. Августейшими. Да, да
Мышь
aspasiaroma
  C:\Users\Aspasia\Pictures\luc003a.jpg         C:\Users\Aspasia\Pictures\K-If8WYZmGUk.jpg           C:\Users\Aspasia\Pictures\augustd.jpg

Рис. 9. Луций Цезарь       Гай Цезарь                  Август
Небольшой фрагмент статьи, которую я сегодня оформила и отправила. Из него следует примерно вот что:
портреты приемных сыновей Августа Луция и Гая Цезаре были сделаны около 4-5 гг. до н.э. А статуя Августа из Прима Порты могла быть образцом для них.

Сегодня утром получила в почту письмо от неизвестного издательства. Сразу отправила его в мусор. Потому что разрослась практика рассылки всяких журналов, где за плату можно в заочной конференции принять участие, быстро статьи опубликовать без рецензирования. Но через минуту припомнила, что в заголовке было слово "археология". Вернула информацию, и оказалось, что журнал настоящий, научный, да еще и по археологии. Правду говорят, что своя дверь легко открывается. Я обычно столько времени проводила к компа, чтобы найти подходящий журнал, а тут он сам ко мне явился. «ВЕСТНИК МУЗЕЯ АРХЕОЛОГИИ И ЭТНОГРАФИИ ПЕРМСКОГО ПРЕДУРАЛЬЯ"
Взяла часть главы про базилику Юлиев в Коринфе, оформила этот кусочек согласно требованиям данного журнала, и послала им. Через час ответственный уже проверил мой текст. Во как.
Так что мое больное сидение сегодня дома было плодотворным.

Друзья!
А Вы, когда болеете, делаете что-нить неожиданно-интересное?


?

Log in

No account? Create an account