TAndra (aspasiaroma) wrote,
TAndra
aspasiaroma

Category:

Невероятное, но очевидное. Я только что пришла из нового фитнес-клуба. И что со мной происходит....

В связи с переездом в другой район я и фитнес-клуб поменяла. Посмотрела расписание в новом клубе со скромным названием "Премиум", выбрала скромный "стреч" для себя, мало занимающейся и не очень юной, и пошла на занятия. В клубе меня огорчили, сказал, что сейчас будут занятия интенсивные, а действительное расписание не соответствует тому, что в интернете. Я что-то невнятное промычала, что последний раз такой интенсив делала три года назад, и до этого год тренировалась....
Но подписать "прокол" не хотелось, и возвратиться домой не начав новый сезон тренировок не радовало. Решилась прийти на занятие.
Это тип занятий, обычно называемых "степ", когда ты целый час под задорную музыку прыгаешь на специальный приступочек, и при этом задираешь ноги, по всякому приседаешь,  и это все без остановок. Решила, что минут пятнадцать продержусь, а потом свалю... Интересное дело, что через пятнадцать минут я даже не вспотела. Буду говорить честно, охватила меня гордость за саму себя и я отзанималась до конца.
Знаете что?
БОльшего кайфа, как от хорошей физической нагрузки, не бывает. Да какая там выпивка? Рядом ничто не сидело.
Во-первых, после того, как ты час наблюдаешь за инстуктором и пытаешься попасть в такт всем ее движениям, твоя машина ума сама останавливается. Не надо делать 10 дневную медитацию Випассана.
Второе, это тепло и онемение по всем клеточкам тела.
Я села в кресло - и замерла. Меня даже окликнули: все ли в порядке. А я была в полном "буддовском" состоянии.

Други! Ходите на фитнес!
Tags: Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments