?

Log in

No account? Create an account

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Previous Entry Share Next Entry
Мнение о больнице в Гватемале и докторе Вике. Знаю, что оваций не соберу.
Мышь
aspasiaroma
Несколько блогов в ТОПе на эту тему. Бог (святая, доктор) из тропиков, апплодисменты. Некоторое время я это все пропускала, но один коммент написала. Знаю, что нарвусь. Это только мнение.

Еще кому-то лавры Альберта Швейцера спать не дают.

Захотелось людям славы. А это проверенный способ. Быстрый.

Заметьте, только что открыли больницу, уже приехали выступать. Вот они, хлопайте нашим героям.

Recent Posts from This Journal


  • 1
Не хочется мне топ читать, а эту докторшу я долгое время читала. Что там можно плохого написать, уму непостижимо. Хорошая докторша, хороший человек. Но в Топ хорошие люди ведь не попадают, там срач развести ведь надо, разве не так?

Мне трудно судить. ТОП - место своеобразное. Я там была пару раз, очень давно, лет восемь назад.

Я тоже читаю ее посты. Человек-доктор (плохой или хороший не знаю), решила коренным образом изменить жизнь, выбраться из холодной страны. В этом ничего нет плохого, существует много организаций такого рода. Решила создать свою организацию, чтобы быть свободной как птица. Приобрела очень богатый опыт. Для работы нужны средства, а потому должна заниматься саморекламой. Дела идут, собирается замуж за американца, но и без него могла бы получить гражданство Гватемалы. Человек хорошо устроил свою жизнь. Ее путь своеобразный, в любом случае она работает, растет профессионально, устраивает личную жизнь. Не глупа, собрать деньги тоже надо уметь.Характер сильнейший:) нужен мужчина и сразу заявку в интернет, ответы не смущают, цели добивается. Интересный персонаж:)

Да, знает, что делает.
Но людям надо увидеть то, что есть, а не кричать "бог, святая".

Работала бы в России, жила бы полу-нищей. Нашла интересный способ и работать, и профессию практиковать, и ни от кого не зависить. Менталитет у нее современный, без комплексов.
Это же надо уметь при больших проблемах в стране, в том числе и в сфере медицины, набирать деньги на проект:) Насколько я поняла, в основном заграница помогала:)
Даме нечего было терять.Идет вперед и большими темпами:)

На самом деле ситуация, когда нечего терять - помогает жить. Проверено

  • 1