Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Previous Entry Share Next Entry
Преимущества жизни в относительно небольшом городе. Хоть Воронеж и миллионник
Мышь
aspasiaroma
Стою на остановке в неизвестном мне районе Воронежа.  Холод, дождь, я не знаю, куда мне идти, чтобы найти автобус к Памятнику Славы.
Вдруг обращаю внимание, что какая-то женщина мне подмигивает. Ну, думаю, дожила. Раньше мужчины на остановках подмигивали, теперь женщины. Потом меня взяло сомнение, таки что-то не так. Потому что стоящая рядом с ней смеется. Пригляделась. Это же мои знакомые по группе походов выходного дня. Оказывается, они идут за заседание турклуба, и думали, что я туда тоже иду. Я об этом всем знать не знаю. Говорю, что замерзшая, злая и пить хочу. Если в турклубе есть чай и печенье, я пойду с ними. Женщины подумали, и сказали, что вроде есть такое. Пошли вместе. Турклуб оказался в новом современном здании на третьем этаже, мы пришли рано, даже удобные места заняли.
Я сразу за машину, которая делает чай-кофе. Рядом оказались печеньки, как Вы понимаете, я вовсю угостилась, чаем отпоилась.

По делу. Туристка по имени Юля рассказала об их путешествии по Камчатке. Она организовала своих друзей, из было семеро. В августе, на 14 дней, не без медведей, как водится... В общем, поразительно. Девчушка, ее не заметишь, в очках, худенькая.... А на такое способна... Она рассказала о путешествии, и показала картинки и видео. Сильно всех интересовало, сколько это стоило. Выяснилось, что 36 тыс. на рыло. Но авиабилеты они покупали за 8 месяцев вперед.

Recent Posts from This Journal


  • 1
В молодом возрасте сама членом турклуба была. Участвовала в 20-дневном походе по Тянь-Шаню. До сих пор не могу забыть ту красоту. Конечно, организовать такой поход может только Мастер. Молодцы ребята, сильные и смелые. Затраты на поездку минимальны.

Я тоже была членом турклубов в Москве, в СССРе
Турклуб Черемушкинского (Брежневского) района

я вот потому и на дачу езжу

Правильно.
И мне нужно

36 тыс очень даже привлекательная цена
но с билетами конечно всегда так - надо сильно заранее покупать

Вся фишка в этом, так понимаю. Обычный билет стоит существенно бОльше

я там очень давно пару дней не помню совсем
сестра двоюродная живет в военном городке рядом

На Камчатке или в Воронеже?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account