?

Log in

No account? Create an account

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Previous Entry Share Next Entry
Жизнь - это такой кайф! Такое вчера было ощущение на йоге.
Мышь
aspasiaroma
Вчера под вечер чуднЫЕ вещи происходили.
Я чувствовала себя не очень. Ну, или мне хотелось быть "не очень". В общем говоря, на улице был дождь проливной. У меня ныл правый бок от того, что я его сознательно перенапрягла, делая свою ежедневную физическую программу. А по плану был класс йоги, в 20.00 в нашем фитнес центре. И вообще... Мысль о том, что на две недели вся страна куда уходит, лекций нет, занятий нет... и что мне конкретно с этим делать - не понятно.
Вот в таком "радостном" настроении я  подошла ко времени 19.30, то есть времени моего обычного выхода на фитнес. Я убедила себя, что нефиг мне сегодня идти, и все равно, что сегодня будет мой любимый учитель йоги - симпатичная молодая женщина. Довольная сама собой я села за комп... И стало мне так тоскливо. Ну что? Будешь весь вечер в компьютер глядет? Очень интересно, да?

Тут же я встала, быстро оделась и пошла в фитнес-центр. Интересно, что дождь на улице стал мЕньше, а когда я подошла к двери клуба, и вовсе перестал. Учитель йоги заметила на занятиях: Вы что, устали на разминке? Какие-то всетВы неактивные сегодня. Значит, не я одна была вечером в таких чувствах.

Класс у нас заканчивается Шавасаной, асаной мертвеца. А я вдруг почувствовала: "А жизнь - это же такой кайф". После "мертвеца" мы обычно пару минут делаем дыхательные упражнения и заканчиваем класс "внутренней улыбкой". И у меня все тело улыбалось.

Recent Posts from This Journal


  • 1
Интересно и показательно, что именно после "мертвеца" жизнь прекрасна )

Знаете, у меня занятия все с утра, и так иногда не хочется вставать, за окном темно, сыро, в кровати то кайф)) Но заставляю себя. Еще добавила танцы)) Сегодня танцевали под Хисторе де аморе, причем нагрузка такая нехилая. Тоже заканчиваем йогу Шавасаной, не всегда, но бывает уплываю. Да, и выходишь такая, как струночка!!! Спорт - сила)

У меня завтра йога с утра.
Не уверена, что пойду Но настраиваюсь.

В начале 80-ых в театральной студии мы делали и дыхательную гимнастику, и асаны, только не знали, что это йога. Уже потом в книгах оказалось - оно и было.

Правильно. Йога-то была запрещена. Ее делали, только камуфлировали.

Edited at 2017-12-20 02:36 pm (UTC)

я тоже была сегодня, делали рождественские асаны, в позе дерева делали круги руками и щелкали пальцами, изображая огоньки на елке ))) Тоже неплохо провели время. Но тренеры отправляются на рождественские каникулы, поэтому ищу альтернативы. Для этого загрузила на все андроиды приложение Down Dog, а также апп с пилатес. Так что договариваюсь с приятельницами и заниимаемся с виртуальными тренерами, получается отлично! 6 раз в неделю

А как же Мышь?
Я тоже хочу заниматься!

Edited at 2017-12-20 09:21 pm (UTC)

Какая мышь? На планшете нет мыши. Зайдите в гугл плей, наберите Down Dog и все- если есть любой андроид, телефон или планшет.

Да, йога - это жизнь!

Поэтому и существует столько веков

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1