TAndra (aspasiaroma) wrote,
TAndra
aspasiaroma

Category:

Жизнь - это такой кайф! Такое вчера было ощущение на йоге.

Вчера под вечер чуднЫЕ вещи происходили.
Я чувствовала себя не очень. Ну, или мне хотелось быть "не очень". В общем говоря, на улице был дождь проливной. У меня ныл правый бок от того, что я его сознательно перенапрягла, делая свою ежедневную физическую программу. А по плану был класс йоги, в 20.00 в нашем фитнес центре. И вообще... Мысль о том, что на две недели вся страна куда уходит, лекций нет, занятий нет... и что мне конкретно с этим делать - не понятно.
Вот в таком "радостном" настроении я  подошла ко времени 19.30, то есть времени моего обычного выхода на фитнес. Я убедила себя, что нефиг мне сегодня идти, и все равно, что сегодня будет мой любимый учитель йоги - симпатичная молодая женщина. Довольная сама собой я села за комп... И стало мне так тоскливо. Ну что? Будешь весь вечер в компьютер глядет? Очень интересно, да?

Тут же я встала, быстро оделась и пошла в фитнес-центр. Интересно, что дождь на улице стал мЕньше, а когда я подошла к двери клуба, и вовсе перестал. Учитель йоги заметила на занятиях: Вы что, устали на разминке? Какие-то всетВы неактивные сегодня. Значит, не я одна была вечером в таких чувствах.

Класс у нас заканчивается Шавасаной, асаной мертвеца. А я вдруг почувствовала: "А жизнь - это же такой кайф". После "мертвеца" мы обычно пару минут делаем дыхательные упражнения и заканчиваем класс "внутренней улыбкой". И у меня все тело улыбалось.
Tags: Йога, Медитация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments