?

Log in

No account? Create an account

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Previous Entry Share Next Entry
Видно, мой черед пришел. Потому что многие на эту тему высказались, а что? Лысая (рыжая) что ли?
Мышь
aspasiaroma
Сексуальные домогательства, однако.
Здесь говорить можно бесконечно, но я так не люблю.
А коротко.

Плюсы.
Замечательно, что это тему открыто, сильно и громко обсуждают. Ибо пресловутый способ получения должностей, ролей и прочее через сексуальное угождения боссу существует. К сожалению, стало нормой. А теперь об этом в открытую говорят и протестуют.

В свое время я ушла из Минвнешторга, потому что поняла, что делать карьеру через секс не буду. А значит и делать мне ни там, ни вдругом подобном месте, нечего. Так я перешла в ту область, где я работаю с теми, кто меня никак не домогается - стала работать на себя.

Минусы.
В защиту мужчин, если хотите.
Мужчины, многие женщины будут пользоваться тем, что Вы не умеет себя контролировать. А сейчас, с тестом ДНК - Вам просто крышка. Так что если хотите выжить в новом мире, первое что нужно научиться делать, контролировать свои сексуальные желания на 100 процентов.

ПС. Женщины. Мы - сильный пол. Мужчина вторичен в плане секса и любви. Женщина дает первый сигнал. Мужчина только отвечает. Когда хотите кого-от обвинить - вспомните об этом.

  • 1

Женщина дает первый сигнал. Мужчина только отвечает.

Ну не согласна... По молодости - стал приобнимать меня (оставшись наедине) один знакомый (его жена в соседней комнате была со всей компанией, если что). Я его руку сбросила - а он удивленно - ну ты же улыбалась !!!
Улыбнулась=согласна?
Фу. Я просто дружелюбная и общительная.

Улыбка не приглашение к чему-либо

В Вашей ситуации так. Вы улыбались, потому что дружелюбная. Испорченный молодой человек понял так, как ему надо.

Edited at 2018-01-10 09:00 am (UTC)

Считаю, девушка, если не хочет домогательств, должна сразу пресекать попытки самца пофлиртовать - посылать на хуй, издеваться всеми возможными способами, закрыть дверь, пустить в ход любое оружие - хоть достать из кармана ножик, хоть подобранную с земли палку. Коблы ссут и поджав хвост ретируются, хоть и с оскорблениями.

Какие были попытки

Если мужчина высказал четко желание секса, а Вы не намерены, ему надо твердо и однозначно сказать, что "нет".
Если будет в ответ "хихихаха", для него это будет "да".

Edited at 2018-01-10 09:06 am (UTC)

Юные девушки обольщаются, что мужчинам с ними интересно разговаривать, их мнение о фильме или о выставке...Мужчина, если общается с молодой девушкой, хочет только её трахнуть, а все остальное запудривание мозгов. Как только она даст понять, что секса не будет, сразу становится "дурой","сукой" и т.д. Ну и , пусть некоторые дамы обижаются - если вы слишком вызывающе одеты, накрашены, как проститутка, то если не грязные приставания, то соответствующие взгляды и мнения гарантированы.

Edited at 2018-01-10 09:18 am (UTC)

Вот здесь и сложность.
С одной стороны, женщины одеваются так, что ой.
А потом возмущаются, что мол - как же так?

У меня была подруга. Скромная девушка. В самом деле, до 25 плюс - девственница. Очень красивая с отличной фигурой. Где-то познакомилась с адвокатом, упомянула ему про какую-то свою необходимость. Тот ее пригласил в свою контору для обсуждения вопроса. Наш разговор
- Тань, ты представляешь, он после 15 нашего разговора вдруг расстегнул ширинку...
- Не ври, Вика. Не верю я этому. За такие вещи можно лицензию потерять. В США и в Европе точно.
- Зачем я тебе буду врать.
- И что ты сделала?
- Подошла и ширинку застегнула...
Я с хохотом спрашиваю
- Вика, ты чего-то не договариваешь... Как ты была одета?
- Обыкновенно одета.
- Небось, в миниюбке?
- Да.

Вот Вам и ответ.

Ну то, что женщина выбирает мужчину - это очевидно. Хотя, некоторые бараны до сих пор считают, что это они себе жену выбирают. Ха ха! :)
А вот то, что проблема приобретает какой-то шизофренический масштаб бездоказательности и маниакально-феменисткого поведения - это тоже крайность. Ящетаю.

Нынешняя ситуация плоха тем, что женщины вспоминают истории, которые были .... энное количество лет назад.
Принимать такое в расчет - несерьезно. Случае должны быть "свежими", с доказательствами

Edited at 2018-01-10 10:44 am (UTC)

(Deleted comment)
Видимо, Воронеж.

ПС. В комментарии был текст:
Нет, невозможно Вас больше читать. Бред.
Воронеж, что ли, на Вас так действует.

Edited at 2018-01-10 11:15 am (UTC)

В одной культуре выбирает Она, в другой — выбирает Он, оптимальней когда она... мужчина только решает — готов он её взять под крыло скажем так, или остаться на правах любовников.

Совсем не то написать хотел...

Но за скромность в одежде однозначно. Мозг у нас всех работает на фундаменте размножения, можно сказать — живём ради секса, всё остальное вторично. Это отвлекает. Поэтому придумали моральные нормы.

Вы верно написали, что мужчина уже решает, быть ли семье, которую именно он будет содержать. Здесь главное - мужчина будет эту семью содержать и за всех отвечать.

А в плане второго комментария - здесь еще сложнее.
К сожалению, мы произошли от животных. И нами рулят инстинкты. Мало кто по собственной воле с этим решил разобраться. А чтобы остальные отличались от животных, придумали моральные нормы и все им подобное.

когда на меня, присевшую пописать после пивбара в безтуалетном тогда баре "Сокольники" бросился в темноте насильник, я, получается, дала ему сигнал? Я эту теорию тоже сильно не люблю. Им кажется сигналом даже факт, что груди колышутся при ходьбе, а ягодицы покачиваются. И если эти груди обтянуты халатом уборщицы, а попа - ватными штанами, не имеет значения. Это я про насильников. Про сексуальных шантажистов и просто хищников я говорить не стану - с такими не сталкивалась, но думаю, что граница между первыми и вторыми стертая и малозаметная.

Боюсь, что разница между насильниками и сексуально озабоченным есть. На Вас напал насильник. Что равно убийца, грабитель. Это преступник.

Когда вокруг меня крутился пару месяцев назад красивый накаченный молодой человек и говорил мне, что он на многое способен к концу дня.... Было это в группе немецкого языка в перерыве - это совсем другое: не преступление, не насилие. Не ухватишь.

Причем здесь он был хорошо закрыт: если бы возмущенная я что-нить заверещала - он сказал бы, ты чего, старая, мои слова перевираешь. Поэтому я просто вытаращила поначалу от изумления на него глаза, потом ушла в сторону и в тот день избегала его всячески. Молодой человек все сразу понял, мы оставшийся месяц продолжали быть друзьями по группе, на эту тему ни разу не заикнувшись.

Edited at 2018-01-10 02:40 pm (UTC)

За этот пост одна френдесса от меня уже отписалась

Такие темы очень полезны.
Они наше нутро хорошо выворачивают.

Как сказал бы великий Петр: дабы дурь каждого видна была.

Женщина дает первый сигнал. Мужчина только отвечает

не согласна.

ОБоснуйте

Edited at 2018-01-10 05:20 pm (UTC)

Тут снова женщины комментаторши в каком-то параллельном мире живут. Или не хотят снять розовые очки. Не отличают женское тело, его проявления, и мужское тело! Это вообще разное. Мужчины не выглядят и не одеваются нарочито сексуально. Максимум или аккуратно или пытаются чото там модное из себя лепить (мальчики молодые). Мужской типаж проще! больше функциональнее что ли...

Женщина - это красивые линии, это можно сказать, чистый секс. И женщины себя украшают и прочее прочее, по много часов.

И если женщина одевается сексуально - это вообще по-другому воспринимается мужчинами, чем просто человек, чем просто мужчины окружающие.

Такие очевидные вещи надо объяснять женщинам. Очень странно.
И эта обтянуто и коротко одетая (почти раздетая) женщина, показывающая свои прелести (кому и зачем?), не имеющая скромности и мозгов, подвергается каким-то приставаниям, и потом что-то ещё жалуется.

Может, в зеркало надо посмотреть? Ну, ходите в одних стрингах и удивляйтесь, что-то вас обзывают. Или почему это кто-то вызвал санитаров дурдома))

Вы показываете своё тело, вам не три годика, и вы знаете как половозрелый мужчина реагирует (внутри или снаружи) на ваше это мясо. Элементарщина же!

И я не думаю, что в России будет кому-то очень жаль даму, которая при невыясненных обстоятельствах подверглась чему-то. Потому что все знают дам, и видят их вокруг))

Феномен нежелания видеть реальность

Это то самое, с чем еще Будда начал учить справляться, придумав Випассану, видимо.

Люди, в данном случае, женщины, не хотят видеть реальность (правду). В нашем разговоре связь мини-юбки и возбуждения. Связь отрицают, относят все к тому, что мужики-козлы, как сказала моя комментаторша, которая от меня за этот пост отписалась. Ее пример и можно разобрать.
Автор - то есть я, пишу "спорный" текст.Пост, который вызывает внутренний или внешний протест у читателей женского пола. У небольшого числа этот пост вызывает автоматические мысли "нет, чушь, не согласна", и они пишут очень быстрый горячий ответ, суть которого "автор дура и коза". Одна из них, обругавшись, тут же от меня отписывается. Некоторые другие комментаторы женского пола, через некоторое время, поразмыслив, таки решат, что может не все в тот посте чушь. И вообще ничего не скажу. А на нашу радость, найдется несколько человек, которые напишут свое собственное мнение.
Мои френды знают, что я принимаю любое мнение. Комменты не тру, не обзываюсь. Так что писать можно свободно. Но, желательно, поразмыслив сначала.

  • 1