TAndra (aspasiaroma) wrote,
TAndra
aspasiaroma

Categories:

Снятие масок во сне - снятие масок в реале. Загадки вчерашнего дня

Вчерашний день был очень необычным. И весьма показательным. И даже познавательным. И явно нужным.
Вкратце. Я сильно огорчилась с утра (не дали мне общагу, вещи положить на 3 месяца), потом беспредельно (для меня) рассердилась (написала руководителю что о думаю о ситуации прямым текстом), очень сильно расстроилась из-за Кота (он понял, что будем мы с ним еще реже видеться, чем он предполагал),и под конец, уже ночью, мне было страшно стыдно за свое поведение.

Утром у нас с Котом произошел следующий разговор:
- Кот, я поняла, что со мной вчера было. Я снова попала в привычный режим жадности (стиль поведения, принятый в моей семье в СССРе), и чтобы сэкономить те 1 тыс. евро стала искать разные пути. Пути эти были очень для меня неудобные, осложняющие жизнь в настоящем и будущем и т.д. И помешающие моим задуманным планам. И я собиралась в самом деле лишить себя удобной кватиры, и всего, что дает мне такого рода независимость.
- Я тоже поначалу так и подумал, Мышка. Но получилось-то хуже. Ты на этой гневной ноте перевела удар на своего руководителя.
- Не уверена, что это уж так плохо. Я думаю давно, что он мне голову морочит. А сказать не решаюсь открытым текстом. А вот разгневанная из-за общежития, я вылила профессору все как есть.
- Нет Мышь, это неправильно. Ты пытаешься решить проблему из низшего уровня. А тебе это надо делать из более высокого.
- Интересно вот что. Мне снился сон накануне, что с меня сняли две маски. Нужно было с моего лица делать скульптуры. И кто-то снял одну маску, пластиковую, я точно помню, как это делалось, потом еще одну.  И вот что случилось на следующий день. Интересно, есть ли связь между этим?

В итоге сегодня утром я была в таком состоянии, которое можно характеризовать умиротворенным и мудрым.  Никаких удышающих меня экономий не делать. Квартиру оставить и платить за пустую три месяца. Тогда мне не нужно будет новую квартиру искать через три месяца и пр.
Что и я сказала Коту. Он еще вот какой вариант предложил, что я прилечу на месяц, мы делаем отпуск в Италии в Базиликате, и я возвращаюсь в Россию 10 апреля, в привычный режим. Не надо оставаться мне на 3 месяца, как он первоначально хотел. Это слишком много напряжения и негатива вызывает. Кот напомнил про Трансерфинг: если ты бьешься в дверь, значит, она не твоя.
Интересные вещи я заметила, вчера вечером Кот был как в воду опущенный, а  когда мы сегодня порещили на другом варианте, в нем словно фонтан энергии забился. Все-таки насколько эмоции определяют жизнь - мы еще даже не начинаем осознавать.

   Друзья! А у Вас была случаи, когда сны точно разворачивали картиру следущего за ними дня?
Tags: Размышления, Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments