?

Log in

No account? Create an account

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Previous Entry Share Next Entry
Любопытное приглашение мне пришло. Интересно, какой у Вас эмоциональный отклик бы был на это
Мышь
aspasiaroma
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

Приглашаем Вас принять участие в мероприятиях II Санкт-Петербургского Международного Форума Труда (далее – Форум) 1 – 3 марта 2018 года.
Форум, организованный Правительством Санкт-Петербурга и Санкт-Петербургским Государственным Университетом при поддержке Правительства Российской Федерации, призван стать крупнейшей в стране площадкой для обсуждения вопросов, связанных с развитием человеческого капитала, результатов передовых научных исследований, лучших мировых практик и опыта.
I Санкт-Петербургский Международный Форум Труда состоялся в марте 2017 года и стал знаковым событием: пленарное заседание Форума открыла своим выступлением Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации В.И.Матвиенко, с приветственным словом выступил Губернатор Санкт-Петербурга Г.С.Полтавченко. В рамках Форума прошло более 50 международных конференций и мероприятий, выступили более 300 экспертов, приняли участие более 5000 руководителей и специалистов.
Магистральная тема II Форума – «Труд будущего: таланты, технологии, творчество».

В рамках Форума 2-3 марта 2018 г. будет организован круглый стол «Развитие человеческого капитала и транснациональная миграция: проблемы и противоречия», на которой планируется обсудить следующие вопросы:

  • Каким образом миграция влияет на человеческий каптал страны донора и страны реципиента?

  • Как транснациональная сущность мигранта позволяет ему развивать собственный человеческий капитал?

  • Какие проблемы и противоречия присутствуют во взаимодействии государственных институций, мигранта и работодателя на принимающей территории? 


  • 1
Если по этим вопросам провести исследование среди российских эмигрантов на Западе и среди мусульманских мигрантов в рф , результаты будут очень разные.

Новояз...кто на ком стоял?...канцеляризм на канцеляризме и канцеляризмом погоняет. Сложно визуально продраться через чащу словесной мертвечины, а если бы мне зачитали вслух, то я наверное впала бы в транс.

  • 1