?

Log in

No account? Create an account

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Previous Entry Share Next Entry
Зацепилась с интересным человеком вчера. Там мы с ним и беседуем вторые сутки. Кусок разговора
Мышь
aspasiaroma
Пользователь fvl1_01 (fvl1_01) ответил(а) на комментарий, оставленный вами к записи в LiveJournal. Комментарий, на который был получен ответ:
Чувствую, что батя Ваш был заводной персонаж

У Вас тоже не хилый послужный список.
Да если честно, я тоже уже отметилась по многим пунктам
Ответ был таким:
>Чувствую, что батя Ваш был заводной персонаж


Время было заводное, хотя конечно уже не такое заводное как первая половина 20 века.

Но по крайней мере благодаря отцу я еще дошкольником видел человека замочившего в сортире императора, да не абы какого императора а потомка царя Давида от царицы Савской (понятно тогда я этого не знал, но потом...), да, кстати он еще и был Джа.

В общем блажен кто посетил сей мир, в его минуты роковые :)))


в роковые минуты.
Вот во что уже не верила, что СССР уйдет. А он не только ушел, но я активно в этом поучаствовала.

Совсем недавно, отвечая на вопрос бакалавров нашего ВГУ, зачем мне ходить на лекции преподавателей истфака, имея красный диплом МГУ, не задумываясь, ответила.

Наши учителя, которые мимо Вас просто проходят, или принимают, нехорошие такие, экзамены, иногда бывают великими людьми и-или специалистами. И они уже совсем не молоды. Поэтому я любой свободный момент моей жизни провожу рядом с профессором Медведевым (зав.кафедрой археологии), и ловлю каждое его слово (правда, часто пытаюсь так или иначе поковырнут).

Сейчас я себе через день корю, что мало посещала лекции великого Сергея Аверинцева. А могла же.

  • 1
Да, нефиг ему часики - фраеру

Я считаю, что катина коллекция котлов вроде "Breutling Cosmonaute" негигиенчина. Она мне предлагала забрать себе что-нибудь из её трофеев - но часы она наснимала неинтересные - в основном на калибрах "Valjoux 773x" в разных вариациях; меня это не интересует, а браслеты с грязными звеньями свидетельствуют о том, что гейвропейская "элита" это свиньи, толстые такие, откормленые - вот и гнут копыта. Я хотел себе взять один "Zenith El Primero" на "десятке - автомате" - из-за калибра как раз - но он встал прям при мне; его хозяин купил - и забыл о нём - бухал, спал в нём, а на репассаж отнести даже и не думал. Перстни конечно намного лучше - проспиртовал его, отполировал зубной пастой - и он как новый, можно самому носить. Но проблема в том, что люди, ведущие здоровый образ жизни - они перстней не носят; носят какие-нибудь "умные" часики или шаго-пульсомеры - а они никакого интереса не представляют. А чтоб снять перстень с какого-нибудь синьёра Сальери нужна хирургическая операция - а Катька не настолько садистка чтобы этим заниматся.
Я Катюхе заказал "Aero Neuchatel Chronographe" - такие обычно отставные французские парашютисты вроде Алена Делона носят: -"Костюмчик ещё с Дьенг-Беньг-Фу" - но такие до сих пор не попадались; может вымерли уже. Уж я б в таком щеголял - Дьенг-Беньг-Фу бы вспоминал, бои в джунглях :)

  • 1