
Вот они - проростки пщеницы.
Сколько о них написано-сказано
Те, кто делает проростки, знает простую вещь. Летом проращивать зерно и бобовые - мука смертная. Потому что теплая погода приводит к быстрому закисанию проростков.
Зимой такого нет. И легко проращиваемые пшеница, гречка или чечевица через сутки готова к потреблению.
Так понимаю, что для многих сложно не прорастить, а употребить.
Как?
Простейший вариант: проростки поместить с небольшим количеством воды в блендер, размалывать не менее 5 мин. до однородной консистенции. И выпить, как обычное молоко или воду.
Знаю, Вы мне скажете: рис прорастить невозможно.
?
Вот именно. А это что? На фото вверху - эти симпатичные белые зернышки - проростки риса.
Излюбленные проростки - пщеница.
То, что Вы видите на фото вверху - результат двух дней проращивания.
Промывать раза 3-4 в день.
Проверено
Edited at 2018-02-27 09:09 am (UTC)