?

Log in

No account? Create an account

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Previous Entry Share Next Entry
Знаю, почему это произошло. Чтобы мои френды повеселились. Смейтесь! Вот Вам Мышь... повариха
Мышь
aspasiaroma
Было все нормально.
Кот ушел на семинар по тайчи, до вечера. Я посмотрела по сторонам, и решила сварила био-курицу, которую вчера купила. Обычно, все это  делает Кот. А тут решила прогнуться, раз. И если честно, не сидеть же голодной до самого вечера, пока Кот придет.
Положила куру и к ней пару овощей в скороварку. Поставила на огонь, потом, когда зашипела та система, уменьшила. Сижу, артефакты разглядываю. Вдруг приходит в голову мыслишка - нужно посмотреть, что там с курой, да и вспомнила, что Кот что-то недавно говорил о том, что накипь надо снимать.
Захожу я кухню с яблоком в руке,  двигаю на себя черный клапан.
Ну Вы уже догадываетесь, что произошло? Из отверстия пошел с шипением бело-желтый пар с капельками, забрызгивая все вокруг. Полился на пол... Хорошо, до потолка не достало. Я еще минуту поразмышляла, что можно сделать. И двинула тот же черный клапан от себя. И неожиданно извержения гейзера в Йоллоустроунском прекратилось.
И мне пришлось все вокруг мыть и вытирать.

ПС. Правда же я молодец, а?


Recent Posts from This Journal


  • 1
поэтому эта адская машина стоит у меня нераспакованная

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

божеж, какая же вы страшная нечто. от вашей аватарки каждый раз вздрагиваю а тут целый анфас в ленте. можно на буфет вешать, чтоб дети пугались конфеты тырить.

Спаси на добром слове

  • 1