?

Log in

No account? Create an account

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Раз нет комментариев, значит ничего не понятно.
Мышь около камня
aspasiaroma
Друзья мои!
Вы знаете, есть такая система достижения своей цели - Трансерфинг.
Нашей МышьКо командой Трансерфинг проверен, он работает. Мы благодаря ему купили этот дом в Австрии, например.

Одна из главных составных этой системы: целевой слайд. Его нужно создать и крутить.
Вот такой слайд для нас, трех участников группы МышьКо, я сделала. Теперь с ним нужно работать. И цель будет достигнута.

Теперь. Какая цель.
Мои старички знают, что с детства я грезила путешествиями. Поэтому и любимые герои девочки Тани это: Тур Хейердал, Жак-Ив Кусто, Карло Маури, Генрих Шлиман.
Так вот. На этом отрезке
жизни моя цель - поиски и изучение древних цивилизаций. Условно мы называем их Атлантида. Для упрощение.
Мы с Котом в первый наш визит на Сардинию, почти одновременно и независимо друг от друга, решили, что Атлантида, если была, то именно там, где сейчас Сардиния.
Поэтому этот остров в центре нашего внимания.

Для реализации такой грандиозной цели нужно много. И не только огромные средства. Но и заинтересованные в путешествиях люди. То есть наши единомышленники.
Именно поэтому делается слайд, то есть определяется основная цель, ради которой живешь.
Я запостила слайд, потому что мой блог для меня - это хранилище, прежде всего. Так уж выходит, что к этому хранилище имеют доступ другие люди.
Может, это и хорошо?!
А!?


  • 1
Почему, всё понятно, здорово. Надо тоже сделать слайдик себе :)

Ну, наконец-то...
Значит, нормально все.

Делай себе слайд.

Edited at 2014-10-10 02:50 pm (UTC)

О, как! "то есть определяется основная цель, ради которой живешь"?
Я из неопределившихся, значит. Цели никакой нет. Живу себе и живу...
При этом получаю от жизни удовольствие.

Это самое главное - жизнь в радость.
Мне тоже жизнь в радость.

Edited at 2014-10-10 03:54 pm (UTC)

А мне ТР помогает в основном при парковке, практически всегда... Я благодарю всегда своих " автомобильных" хранителей. А однажды у меня был случай : я застряла в снегу у дома..поздно вечером. В машине была не одна, но толкнуть бы не смогла. газовала , пыталась тудасюда,но не на сантиметр Не сдвинулась.в следующий момент машина начала сама газовать, хотя нога моя уже в бессилие стояла на полу, затем машина начала туда сюда сама раскачиваться .... я - охренела ! Затем отвезла подругу к метро и по возвращении опять стала вставать на тоже самое место .... И естественно опять села. Но тут я уже прямо в слух попросила- и опять было тоже самое, она начала раскачиваться вперед -назад
. Вот тут у меня уже затряслись руки и на спине выступил холодный пот. Если впервый раз я еще подумала , что мож чет там у нее переклинило, но поле второго раза это был абсолютный шок. И да, выехала она почему то без хруста снега, как по воздуху, хотя было мокро и подморожено. Вот такая история. Это было позапрошлой весной.

Edited at 2014-10-10 04:48 pm (UTC)

У Вас уже есть определенные помощники.

все таки не МышьКо..а МышьКО.
не?

КО - множественное число от кота?

Тань, перед тем, как ехать "в поле", проводятся тщательные "камеральные" работы - исследования. Нужно уже иметь четкое представление что искать. В идеале работы в поле должны быть подтверждающим элементом того, что найдено дома. А так - махнешь рукой и банально деньги истратишь на пляжные удовольствия. То, что вы с Котом видели на Сардинии, присутствует и на прибрежном Кавказе, в Абхазии, но самое грандиозное - под Мурманском.

Глубина моря до 3 км. Дни никто не исследовал. Там и есть Атлантида.

Edited at 2014-10-10 09:43 pm (UTC)

Дружим.

Зафрендила Вас.

Ну, не знаю... У меня сейчас сильный скепсис по отношению к трансерфингу. При том, что он должен работать хотя бы как аффирмация - за 5 лет "кручения слайда" и "перебирания ногами" никакого движения к цели не замечено. Всё та же тупая ненавистная работа, всё та же полнейшая невозможность отъехать от дома даже на 50 км...

он должен работать хотя бы как аффирмация - за 5 лет "кручения слайда" и "перебирания ногами"

Цитата

Трансерфинг - не аффирмация. Чтобы он работал, нужно жить в слайде. Зеланд не один раз это подчеркивает. Именно то, что люди делают из слайда аффирмацию, ведет к нуль-эффекту.

Edited at 2014-10-11 10:47 am (UTC)

Когда-то пробовала, работало... А потом уткнулась в неспособность реально значимую цель придумать - а без этого и колдовать смысла нету...

Вы все верно говорите.
Но если не видно главной цели - спокойно можно брать "подцели".

тоже поклонница трасерфинга)

Отлично.
Нас все бОльше и бОльше!

Edited at 2014-10-16 08:12 am (UTC)

  • 1