TAndra (aspasiaroma) wrote,
TAndra
aspasiaroma

Моя программа восстановления зрения.

Меня попросили написать пару слов о том, как удалось добиться некоторых улучшений зрения.

Важно. Я пишу здесь тезисно. На протяжении многих лет я подробно описывали свои опыты и практики, с документами от врачей, фотографиями и другими свидетельствами. Желающим придется пройти по двум моим журналам и уточнить все, что им нужно.


1. Глазное давление лет десять назад у меня было 23 ед. Около глаукомы. Я стала делать массаж головы и глаз около 15 минут в день. Также начала каждый день делать и пить свежий   сок овощей. Медитации ежедневные Анапана или Випассана около часа. Через пару лет давление нормализовалось. Теперь от 10 до 17 ед.

2. Правый глаз. Там было нависающее веко. Придумала для себя упражнения. Самые обычные, описаний в инете полно.
Вращать глазами. Водить вверх-вниз-лево-право. Когда Вы начнете их делать, то будете придумывать по ходу дела. Минут десять каждый день.
Массаж век мелкими базальтовыми камнями. Пару минут.

Думается, эти упражнения вместе с соками и йогой и медитациями привели к тому, что мой левый глаз улучшился от минус 1.75 до - 0.5.

3. Одно время висела несколько минут в день вниз головой. Начинать надо с очень короткого времени. Я начинала с 30 секунд в день в течение недели. Потом добавляла по полминуты, по минуте. Достигла времени 30 минут через полгода. Это я делала собственно, чтобы выпрямить позвоночнить. Думаю, что зрению это тоже помогло.
В результате позвоночник стал прямее, мышцы спины и шеи расслабились. Как результат - улучшилась память, настроение, и подвижность всего тела

Всем успехов.
Это моя программа. Использование ее элементов для себя только  на Вашу персональную ответственность.
Tags: Внешность, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments