?

Log in

No account? Create an account

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Previous Entry Share Next Entry
Работа со спиной была отличной. Класс в студии Шакти в Воронеже
Мышь
aspasiaroma
Сегодня я выбрала класс с назанием "здоровая спина". Решила протестировать все группы и всех преподавателей. А это, думается, не меньше 15-ти. Так что мне еще долго новые группы и новых учителей придется посещать. А я не жалуюсь - это же здорово.
Классы йоги, как известно, дороги. Так что я нашла клуб, где есть абонемент. Это шесть месяцев за 24500 рублей, и месяц заморозки. Для Воронежа это очень дорого, но место того стоит.
Интересно, что тренер (она женского пола), первым делом спросила участников, в каком состоянии у них спина. Меня она сразу раскусила как опытную. Нет, ничего особенного я не делала. Коврик у меня был свой. Студийный коврин черный, а у меня двухцветный.

Друзья. А у Вас есть проблемы со спиной? Что с этим делаете?

  • 1
Падала в гололед на спину, ушибла ниже поясницы позвоночник, если нажать пальцами позвоночник там - болел плюс из-ща этого стали болеть ноги. В бедрах кости, согнуться не могла от боли в ногах.

Чтр делала. Когда ездила на мертвое море, на средиземное и на озеро Хевиз, то кулачками била в воде по крестцовой части позвоночника много раз сверху вниз, такой длительный массаж в лечебной воде.
Помогло.

Правильное решение. Самомассаж. Так продолжайте. Уже без соленой воды тоже можно

я когда-то давно ходила на курсы тибетских упражнений, и мне их, в принципе, хватает. Но когда хочется "разнообразить рацион", смотрю какие-нибудь занятия по йоги на ютюбе.

Я двадцать лет назад начала работать с позвоночником. тоже с упражнений

  • 1