?

Log in

No account? Create an account

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Хорошие новости. Для тех, кто сражается с онкологией. Но без имен. Подлинная история из первых рук
Мышь
aspasiaroma
Три месяца назад участник Чи-центра в Австрии была диагностирована с онкологией. 3-4 стадия рака яичников с метастазами в печень и почки. Врачи дали три месяца жизни. Приписали химотерапию.

Женщина - продвинутый практик Тай-чи, отказалась от химотерапии в ее западном варианте. Нашла китайскую клинику, где химо делают прицельно, в тот орган, который поражен. После первой "порции", через два дня она уехала к мастеру по запрещенной нынче в Китае духовной практике. Эта практика была открытой, имела несколько центров. Потом оказалась под ударом в коммунистическом Китае вместе с Фалун Дафа. Остались мастера, которые используют эту практику (вариант Цигун) для лечения болезней.
Один из таких мастеров взялся работать с нашей героиней. Они поселилась в квартире рядом с ним, и делала своеобразный ретрит, который состоял из повторения простых дыхательный и физических упражнений несколько часов в день, многочасовых медитаций. Контакт с миром был ограничен до минимума, она лишь звонила своим ученикам пару раз в неделю, сообщить о самочувствии.
Через месяц этого ретрита она сделала рентрен в больнице в Китае, и результаты такие:
опухоль уменьшилась с 10 см до 5 см.
Метастазы ушли.

ПС. Сдаваться не надо, можно искать варианты исцеления. И верить своему телу и духу.

ППС. Если интересно мое мнение, то оно такое.
Я знаю эту женщину.
Она собрала все свои силы и стала работать над выздоровлением. Ее намерение вылечиться сделали свое дело. Упражнения,   сила воля и намерение жить работают.


  • 1
Считаю, что:

1. Диагностируемые на ранних стадиях раки - это ложная тревога. Все люди - носители генома раковой клетки. И когда человеку ставят ложный диагноз, у него включается нервяк (то есть саморазрушение) и он умирает не оттого что его организм перестал бороться с недугом, а от психологического внутреннего надлома. Кроме того, ситуация ухудшается бесполезными (и даже вредными) способами лечения.

2. Выявление рака у населения - это бизнес по выкачиванию баблишка. А если бы они не знали о псевдонедуге, спокойно жили бы и жили дальше.

3. Случаи излечения от рака - это исключительно самоизлечение организма индивидуума. Либо случайно удавшееся, временное действие псевдолечения. Рак в таком случае обязательно вернется. Это только вопрос времени. Причем это не десятилетия и не годы. Фатальный механизм "саморазрушения" уже запущен.

Я слышал о случаях хирургического излечения рака. Это всё фигня. Это означает только одно - никакого рака у человека не было. Его случайно вылечили от чего-то другого.

Edited at 2019-01-25 10:31 am (UTC)

организм перестал бороться с недугом, а от психологического внутреннего надлома. Кроме того, ситуация ухудшается бесполезными (и даже вредными) способами лечения.

Вынуждена с Вами согласиться.

Но это не у всех получается. За это и подвергают преследованиям такие практики, они же не дают гарантий успеха. И результаты неизмеримые, нестабильные, у одних одни, у других другие,у третьих ноль или хуже.

Гарантия никто и ничто не дает. Более того. Если ты умер на операционном столе, то за операцию на сердце родственники заплатят положенные 100 тыс. долларов. Так в США, во всяком случае.

Но дело в том, что у людей должен быть выбор. Свободный, осознанный. А его нас пытаются лишить. А мы не согласны. Некоторые из нас.

Edited at 2019-01-25 04:18 pm (UTC)

  • 1