TAndra (aspasiaroma) wrote,
TAndra
aspasiaroma

Categories:

Хорошие новости. Для тех, кто сражается с онкологией. Но без имен. Подлинная история из первых рук

Три месяца назад участник Чи-центра в Австрии была диагностирована с онкологией. 3-4 стадия рака яичников с метастазами в печень и почки. Врачи дали три месяца жизни. Приписали химотерапию.

Женщина - продвинутый практик Тай-чи, отказалась от химотерапии в ее западном варианте. Нашла китайскую клинику, где химо делают прицельно, в тот орган, который поражен. После первой "порции", через два дня она уехала к мастеру по запрещенной нынче в Китае духовной практике. Эта практика была открытой, имела несколько центров. Потом оказалась под ударом в коммунистическом Китае вместе с Фалун Дафа. Остались мастера, которые используют эту практику (вариант Цигун) для лечения болезней.
Один из таких мастеров взялся работать с нашей героиней. Они поселилась в квартире рядом с ним, и делала своеобразный ретрит, который состоял из повторения простых дыхательный и физических упражнений несколько часов в день, многочасовых медитаций. Контакт с миром был ограничен до минимума, она лишь звонила своим ученикам пару раз в неделю, сообщить о самочувствии.
Через месяц этого ретрита она сделала рентрен в больнице в Китае, и результаты такие:
опухоль уменьшилась с 10 см до 5 см.
Метастазы ушли.

ПС. Сдаваться не надо, можно искать варианты исцеления. И верить своему телу и духу.

ППС. Если интересно мое мнение, то оно такое.
Я знаю эту женщину.
Она собрала все свои силы и стала работать над выздоровлением. Ее намерение вылечиться сделали свое дело. Упражнения,   сила воля и намерение жить работают.
Tags: Здоровье, Размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments