TAndra (aspasiaroma) wrote,
TAndra
aspasiaroma

Categories:

Сергей Юрский и мое 45-летие. Было это почти 15 лет назад

Я приехала в Россию в 2004 году в конце июня, после восьмилетнего отсутствия. Даже не помню, какие у меня были впечатления от Москвы, кроме того, что много людей. Видимо, подивилась, что огромные здания а ля НЙ (небоскребы) появились теперь и в России.
11 июля с утра еще не думала, что нужно что-нить сделать в честь своего дня рождения: 45 лет-таки. Потом созвонилась с друзьями с Буддийского форума, есть такая тусовка в интернете. Несколько человек встретились в чайном домике в саду Эрмитаж, где нас порадовали настоящей чайной церемонией.  После я лениво прошлась по центру города, и увидев афишу, где в главной роли обещали Юрского, и во вспомогательных даже Е.Стеблова. Юрский как обычно... Великий актер, слов не надо. Спектакль удачный, захватывающий, хоть и Достоевский. Фома Опискин - Юрский оказался органичным.
Но самое интересное даже не это. В перерыве я прогулялась по боковому коридору, и прошла мимо разговаривающей пары парень и девушка с кем-то, очень знакомым. Я задержала шаг и услышала такой знакомый голос... Бог мой.  Молодым людям объясняла как найти туалет ... Маргарита Терехова. Вот это был подарок к моему 45-летию.

Други! Ходите в театры!
А какие интересные встречи в театрах у Вас бывали?
Tags: Вопросы, История, Размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments