?

Log in

No account? Create an account

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Браво, Эволюция! Так написать правду о людях мало кто может.
Мышь
aspasiaroma
Сидят сейчас ДДД с грустными глазами и думают: а где же взять тогда секс, если его нет?

Нигде не взять.

Секрет хорошего локуса звучит так: все, что вам действительно нужно, вы можете дать себе сами, если вы не инвалид.

Вот инвалид да, нуждается в уходе. Ребенок маленький, у которого не все функции сформировались.

А взрослый здоровый человек нет. Он сам себе может дать все необходимое.

Если не можете дать сами, значит без этого можно обойтись. Тянуть нельзя.

Секс не является необходимым.

Если напряжение сексуальное настолько велико, что рвет на части, проблема решается правой или левой рукой. А иногда и без рук.

А вот этот вот секс, где от партнера требуется, чтобы он сам вас завел и сам же удовлетворил, это блажь.

Все, чего вам хочется от другого - блажь.

Блажь - это все приятное, без которого вы можете обходиться. Это можно себе позволить, но когда вам его дарят. Сами дают. Появится человек, желающий вам это давать, возьмете. А вот ходить и искать, по-собачьи заглядывая в глаза, не нужно.

https://evo-lutio.livejournal.com/880344.html?page=2#comments


  • 1
Да, это потрясающе.

Она к ДДД обращается, то есть к женщинам.

Я постановку такого вопроса не понимаю вообще. У женщин не может быть проблем "не найти секс". Это проблема мужчин, которым не дают.

Женщина для дружбы - это приятные женщины, с которыми многие хотят дружить, но они недостаточно привлекательны, чтобы их захотели как женщин.

Но даже если женщина весьма некрасива (что на самом деле очень редко), всё равно её кто-нибудь захочет. Некрасивые молодые девушки этот вопрос решают просто: заводят романы с мужчинами постарше, для которых женщина на 20 лет моложе, пусть и некрасивая, уже подарок.

Некрасивые немолодые женщины решают этот вопрос созданием для мужчин комфорта, морального и материального, и успешно получают секс. И что важнее - любовь.

В общем, решения есть, и это не самоудовлетворение руками или без рук. Самоудовлетворение - это не решение, это просто временная разрядка.

Поэтому напрасно она этот пост адресует женщинам, он куда больше подошёл бы мужчинам, которые именно что рыщут "по собачьи заглядывая в глаза", и ничего, кроме отвращения, не вызывают.

которые именно что рыщут "по собачьи заглядывая в глаза", и ничего, кроме отвращения, не вызывают.

это ко всем подходит.

Я женщин не могу представить в этой роли, разве с гормональной опухолью, чтобы крыша поехала на сексе ...и только потому что читала про это. Женщинам нужна любовь, а не секс.

я нагляделась на теток в разных санаториях, домах отдыха во времена СССРа. Которых расхватывали такие же озабоченные.

Дык их же расхватывали☺а она пишет про ДДД. И к ним обращается.

Вот если бы они бегали за мужчинами, гм, как там ..."по собачьи заглядывая в глаза", а мужчины бы им отвечали, знаешь, давай лучше останемся друзьями, тогда всё по её посту.

Поэтому не понимаю, где она берёт этих ДДД, которым секс упёрся. Если бы она написала, что они хотят замуж, а им никто не предлагает - это понятно. А секс женщине получить не проблема, только нормальной женщине чистый секс не нужен, только нимфоманке, ну а им бесполезно читать, это болезнь.

  • 1