?

Log in

No account? Create an account

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Подробности работы с телом. Реальность или фантазии?
Мышь
aspasiaroma
Пару дней назад у меня был второй сеанс по тайскому йоге-массажу. Там есть один прием, когда тебя, полностью расслабленного, мастер поднимает за руки. Это какую же силу нужно иметь!
Так вот. Тянет меня Лиля вверх, отрывает от пола, и у меня начинается першение в левой гланде. Потом кашель из правой стороны грудной клетки. Где-то с уровня груди-сердечной чакры. Через некоторое время, когда Лилия ногами по моей спине, начался тот же процесс: першение, кашель, мокрота.
- Лиль, я думаю, что это старые залежи, которые остались  в легких от пары серьезных воспалений легких.
- Не думаю, Татьяна. Вряд ли это физика. Скорее, эмоции.
- Почему ты так решила?
- У меня были до тебя клиенты со сходными симптомами. И у тебя это идет с уровня "сердечной чакры". Похоже, что это какая-это эмоционально-речевая память. Мол, что-то тебе не дали сказать, что ли...

Други! А у Вас в подобных ситуациях были "загадочные" явления?


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Здоровье, Эзотерика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Порадовал.
Думала, что ты - компьютер. А козликов мы любим. Их много в наших краях - в Альпах

Иногда реагирую на какой-то компонент в китайских товарах, сама не знаю какой, т.к. запаха не слышу никакого, но начинается нестерпимый кашель, который проходит за 30 секунд после выхода из магазина с таким подозрительным товаром.

похоже на аллергию

У меня очень хороший массажист, когда он проминает определенные участки, точно так же идут всякие процессы в горле, легких, бронхах. Да и остальное тело сильно отзывается.

  • 1