?

Log in

No account? Create an account

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Previous Entry Share Flag Next Entry
А что, если обязать каждого пенсионера писать кандидатскую диссертацию
Мышь
aspasiaroma
Я серьезно.
Так получилось, что вчера я узнала, что сегодня к 12 часам дня мне надо сделать два достаточно серьезных реферата. Я зашла вчера в крупнейший магазин книг в Воронеже, но ничего, похожего на "Педагогику и психологию высшей школы" не нашла.  Ну и ладно.

Вечером у меня в полдвенадцатого ночи состоялся такой разговор с Котом:
- Ой, один реферат, по актуальным проблемам педагогики высшей школы, я кое-как состряпала. Нужно встать завтра утром в пять, чтобы еще один реферат, по психологическим проблемам высшего образования состряпать.
- Мышь, ты даешь. Тебя еще отчислят...
- Напрасно ты думаешь, что это моя вина, что не в курсе, что и когда. Похоже, что кафедры изменили время зачетов и их формы, а отдел аспирантуры не знал, или нас не информировал. Ничего, прорвемся.

Сегодня рано утром зазвонил. Будильник. Полудохлая, я пыталась заставить себя встать и взяться за реферат. В голове была мысль: мне это надо? Но я справилась. Чай попила. Стала тему искать, втянулась. И когда через два часа мой реферат былы готов, я осознала, что нахожусь в отличном состоянии, радостная, гордая за себя. И тут меня осенило.
Как пенсионер, я бы валялась до восьми. И потом бы мой день шел ни шатко, ни валко. А сейчас я чувствую себя как студентка со всеми вытекающими.

Так что же выходит? Родимые. Нам не надо становиться пенсионерами? А?
Как думаете?


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Лытдыбр, Образование, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Да. Ты молодец. Я - тоже

Диссертацию пиши, козел вонючий

Молодец! Татьяна.
Хороший пример для подражания. :-)

Спасибо за понимание

Молодчина Вы)) Слежу.

Добрый день.

Кириенко считает что каждый пенсионер должен быть доктором фмлософии в области сайентологии - а для этого нужны программы переобучения, курсы. Сам Кириенко проблему собственного образования решил давно и просто - очки напялил - и сразу умным стал... У меня есть рассказик на тему того как очки мнгновенно идиота в мыслителя превращают; прошу почитать - https://whale-roma.livejournal.com/79948.html

Оленька - с Днём Рождения Вас !!!

  • 1