?

Log in

No account? Create an account

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Одиночество как нормальное состояние живого существа
Мышь
aspasiaroma
Класс йоги Айенгара был для меня сегодня "странным". Я была очень рада, что мое тело стало таким, как мне давно хотелось. Ноги сильные, не ныли в сложных асанах. Спина гнулась там где надо и как надо. Но, видно таково же свойство человеческой натуры, что достигая важного рубежа, мы испытываем сорт грусти, что ли. После класса, несколько минуток  радуясь достигнутому, стала чувствовать желание поныть и разреветься. Какого фига.
И еще хуже. В голове стали крутиться грустные песни времен КСП. Да и о войне, смерти и прочее. И пришло мне в голову такое:
Любят говорить, что человек рождается один и умирает в одиночку. Нет. Не так. Он и жизнь свою проходит один. Даже если вокруг него видимость множества друзей. И иллюзия любящих и любимых родных. Человек всегда один. Это одна сторона дела. Есть и хорошая, другая сторона. Осознав это, ты навсегда перестаешь думать и ощущать т.н. одиночество. Это станет нормальным, "правильным" состоянием.


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Лытдыбр, Музыка, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Сам ты "музыка", козел безрогий

Вот очень правильная цитата.

  • 1