?

Log in

No account? Create an account

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Два последних дня в Воронеже и России. Други, уезжаю на два месяца в Европу
Мышь
aspasiaroma


Френды! Пришло время отбыть в Европу на два месяца. Кот составил для меня плотную программу. Сказал, что вернусь только в середине октября. Он хочет, чтобы мы вместе сделали одну уникальную программу. Специально в наш маленький городок был вызван мастер, который эту  программу придумал много десятков лет назад. Так что три недели буду учиться новому для меня. Говорят, там надо будет по часу в столбе стоять. Вот заодно и проверим мою физическую форму.
К тому же в сентябре поедем как обычно, на две недели. Не то в Грецию, или на Сардинию. А может и на Крит.
Кто очень хочет меня увидеть, то с 8.30 утра до 10.00 в пятницу я буду на Белорусском вокзале, ожидать посадки в поезд "Стриж" Москва-Берлин.
Билетов на поезд Москва-Ницца за три недели до отправления уже не было. Поеду через Берлин. Зато не скучно, с пересадками по Германии.

ПС. Посмотрела на себя: не очень похожа на 60-тидесятилетнюю бабку.

 


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Лытдыбр, Путешествия, Транспорт.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Счетливого пути, дорогая Татьяна! Будем ждать отчётов)))


Уже в воскресенье планируется восхождение на трехтысячник в честь моего 60-летия. Если кто забыл, мы отложили мой ДР на август (в связи с полевым археологическим сезоном).

О! Хорошего путешествия

Танюша, вы похожи на немку)

А должна бы быть похожей на австрийку.

Возможно. Нация одна...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Совсем не похожи :)

и я того же мнения

Edited at 2019-08-15 01:03 pm (UTC)

  • 1