TAndra (aspasiaroma) wrote,
TAndra
aspasiaroma

Categories:

Жиненг цигун для меня вчера начался... неожиданно. Неожиданно для других. А у меня все - через пень-

Сделать длинную историю короткой.
Руководитель Чи-центра в Ненцинге (рядом с нашим дома в Австрии) пригласила мастера из Китая, провести уникальный курс по новому явлению - "Жиненг Цигун". Это один из вариантов работы с мировой энергией. Возник в Китае, сейчас запрещен там. Сейчас Жиненг в самом начале в Европе, есть буквально пара мастеров, которые обучились в Китае.
Я не собиралась в этом принимать участие, Кот - тоже. Но вдруг он изменил свое решение, и стал настаивать, чтобы  я пошла. Учитывая, что в Австрии я не более двух месяцев буду находиться, потом опять в Воронеж уеду, решила не спорить. Схожу, не помру. Но не хотелось, просто хоть убей, не лежало сердце. И позавчера состоялся такой разговор.
- Кот. Не хочу я на этот курс...
- Почему?
- Я - йогини. Сделала свой выбор. Для чего мне дорогой и непонятный цикл обучения с неизвестными мне людьми?
- Это уникально. Мастер приехал. Тебе только придти надо...
- Не лежит мое сердце, Кот отпусти....

Кот не послушал меня. И вчера без четверти семь мы появились в Чи-центре. Немцы (австрийцы), народ пунктуальный. И поскольку попросили приехать раньше, ради парковки, все так и сделали. Мы, со своим запасом в 15 (!) минут были уже последними. Зато запарковались прямо у двери центра. Все были уже в сборе. Так что мне посчастливилось начать знакомиться с двадцатью участниками. Некоторых я знала по фоткам и рассказам Кота. Мастер оказался очень симпатичный и молодым китайцем, стройным и даже красивым. Не удивительно, что он очаровал Франциску (руководитель центра).

На каком языке? Вопрос правильный. С этим делом трудно. Все австрийцы понимают и говорят на английском. Мастер тоже. Но его язык называется "простой китайский английский". На что я беспечно ответила: Уж, если я его не пойму, никто не поймет (намек на мою жизнь в США в течение 10 лет). Но я себя переоценила. Я не понимаю больше половины. Про других даже думать не буду.

Но и это не самое главное. Худшее было впереди, но ничто не предвещало...

Продолжение следует...
Tags: Йога, Медитация, Места силы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments