?

Log in

No account? Create an account

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Красиво жить не запретишь. Яковенко-Расторгуев-Назаренко, Вы и на гору зайдете, и кого-нить спасете!
Мышь
aspasiaroma
"Наши" (Управление альпинистских лагерей, к которым я приезжала весной в Альплагерь) спасли 11-ти классника на Эльбрусе. Оболдуй один поднялся на гору, а потом потерял сознание.
Надеюсь, что альпинисты на свою вершину, на которую шли, после этих приключений, таки поднялись.

Группа альпинистов общей численностью 17 человек, это группа "Лидеров России" с инструкторами, сообщили, что они вышли на вершину и там обнаружили человека... Он со вчерашнего дня пропал. Видимо, провёл ночь на вершине, потерял сознание. Они оказали ему первую медицинскую помощь и начали спускать вниз, — рассказал он журналистам.Молодого альпиниста почти два часа несли на руках. Его спустили с высоты 5,6 тысячи метров на высоту около пяти тысяч метров, где передали спасателям. Донести школьника до сотрудников МЧС решили семь человек: руководитель группы Александр Яковенко, старший тренер управления альпинистских лагерей Александр Расторгуев, мастер спорта по горному туризму Ольга Назаренко...

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Flife.ru%2F1239630&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews



Александр Яковенко читает лекцию по безопасности финалистам конкурса Лидеры России. Они еще не знают, что им предстоит... Совсем не восхождение, а спасработы.
В красной кофте - директор альплагеря Кязи, Ольга Назаренко.

Вот эта самая группа, о которой речь. Лидеры- участники программы управленцы-лидеры, а те самые спасатели-альпинисты, которые бросили восхождение и потащили парня вниз. И они же мои друзья. Оля сидит в красной шапочке возле баннера "Лидеры России", а трио мужиков - справа во втором ряду. Участники действа справа-налево: улыбающийся Александр Пятницын, мрачный с закрытыми глазами Александр Яковенко, и в шлеме - Александр Расторгуев.


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Молодцы! Герои!

  • 1