?

Log in

No account? Create an account

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Не только Рахметов. Но простые смертные тоже гвозди выбирают...
Мышь
aspasiaroma
Вчера я была утром на обычном классе хатха-йога. В конце занятия учитель йоги сказала, что у нее для нас есть еще одно развлечение. Стоящие рядом весело переглянулись. Я поняла, что за два месяца своего отсутствия что-то пропустила. Катя достала странную деревяшку, размером примерно  50 см на 50 см, в которую были  вбиты гвозди. "Ну, что, постоим на звоздях"? Я сразу отказалась участвовать, правда, согласилась посмотреть.
Мы образовали кружок из 8 человек, взялись за руки (для создания поддержки участникам и создания правильной энергетики), в центр положили эту страшную штуку. Я попробовала звозди: они были острые и настоящие.
Первой стала девочка с длинными белыми волосами, которая делала это не в первый раз. Она отстояла предложенные 60 секунд, и еще 40. Можно было подумать, что это и не трудно. Две другие отстояли 60 секунд. Четвертая достояла до 20. Подошла моя очередь. Я взгромоздилась на звозди.... И подумала, что зря я для себя решила проостоять 60 секунд. Как 20  секунд все же обязалась выдержать.
.....
И если Вы думаете, что это легко, то.... Вы наивные. И попробуйте.

Други! Делали что-нить подобное?


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Эзотерика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

это ты - чудесный Козлик

А почему бы на них сразу не попрыгать?!

Или начинали как положено - с упражнений на гвоздях в позе эмбриона, потом лёжа, затем в ползательном двигательном режиме, после - в сидячем, далее, лазали по предметам, гзоздями утыканными, потом стояли на них и делали стоя всякие упражнения, затем ходили, потом бегали и уже после всего этого - стали на гвоздях прыгать (раз уж нет для чуловека более естественной поверхности на Земле-матушке, нежели усеянной хорошими гвоздями)?

:) :) :)

Edited at 2019-10-22 12:24 pm (UTC)

Я сама-то не очень понимаю, зачем это все делается...
Помнится, с трудом согласилась на мероприятие по хождению по углям. К сожалению (или к счастью) была плохая погода и мероприятие отменилось.

Хождение по углям... очень актуально для тех, кто в ближайшее время собирается переселиться на планету поближе к Солнцу... :)

Последнее время часто слышу упоминания (разговоры) о посещение или переселении на Марс. Не о нем речь?

Навряд ли... Температура на поверхности Марса колеблется от -125° С до +20 °C...

У меня дома доска с гвоздями. Заказала по интернету, и теперь почти каждый вечер стою на гвоздях. Но немного опираюсь руками о стол, чтоб немного веса убавить. Всё равно ужасно больно. ))

Сколько дней-месяцев уже практикуете?

Уже где-то пару месяцев.

  • 1