TAndra (aspasiaroma) wrote,
TAndra
aspasiaroma

Category:

Казусный случай у меня вчера в ванне случился. Да, когда я "скипидарила"

Как Вы помните, в новой парадигме нынешнего существования, я решила вернуться к ваннам по Залманову. Ибо более 10 лет прошло, значит, можно повторить. Так вот, потихоньку вылезая из ванны, я неохотно вспомнила, что согласилась на продолжение классов подготовки к Кэмбриджскому экзамену Б2. В самом деле, месяц назад я отказалась заниматься по интернету. Меня каждая мелочь раздражала, плохо слышно, кто-то подключиться не может. Я отменила свою оплату. Неделю назад звонит менеджет курсов и уговаривает меня вернуться, мол, осталось два человека всего. Класс закроют, училке тоже кранты. Я согласилась, но к следующему уроку не присоединилась. Через два дня звонит училка, мол, Татьяна... И ту же самую песню спела. Я помялась, я опять подтвердила, что присоединюсь.
Потом был день размышлений-страданий. Не хочу, нефиг, а группу жалко. Зачем мне это - мучиться, коль плохо воспринимаю по интернету, а вот училку жалко и т.д. В конце концов победило добро - я в самом деле подключилась в прошлый вторник. Да, со скрипом. С дурацкими комментариями: где эти тормоза опять (опаздывающим участникам).
Так вот. Вчера, вылезая из ванны, я подумала недовольно: надо сделать домашку, училка звонила же... Ох... Мне это надо?...

И знаете, меня как пробило.
Надо!
Да, мне это надо. Я всю жизнь хотела изучать иностранные языки. И теперь такой шанс. У меня есть деньги заплатить за дорогой курс.
А книги? Какие они красивые, интересные. Разноцветные. Удобные. У меня близко не было таких возможностей для изучения языков, как сейчас. Да я же везунчик! Что могу в 60 лет изучать то, о чем мечтала в детстве.

Я подошла к книжке подготовки к экзамену, открыла ее. Такое радостное тепло пошло у меня по всему телу. Хочу учить английский. Буду делать домашку. Каждый день минимум по полтора часа.

Слушайте, други. Может, я заболела????
Это вирус какой, а? Или?

У Вас так не бывает?
Tags: Размышления, Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments