TAndra (aspasiaroma) wrote,
TAndra
aspasiaroma

Categories:

Проявления скипидарной терапии налицо. Вернее, на ногу. Не для слабонервных

Я Вам сегодня всякую ерунду рассказываю. А до самого главного никак не дойду.
Пару часов назад увидела первые выбросы из клеток в результате скипидарки. Это т.н. терапия доктора Залманова, я о ней не один раз писала. Смотрите в моем первом блоге.

А сегодня фотки правой икры. Пока именно там появились красные пятна. Раньше зоны очищения были плотными, мокрыми, бледно розовыми.
И очень болезненными. Сейчас никаких ощущений нет, и точки небольшие. Их семь-восемь. Но и воздействие скипидара в этот раз совсем другое.

Десять лет назад скипидарные ванны жгли меня очень сильно, и уже после минуты-двух в ванне мне хотелось оттуда убраться. Силой воли себя держала в горячей воде. Теперь такое впечатление, что на поверхности вообще нет действия скипидара. Да, я лью его меньше, воду делаю не такую горячую (мне не 50 лет!). Но все равно, эффект другой. Раньше жгло на поверхности. Сейчас когда я в ванне, по всему телу приятное тепло, а жжет внутри мышц (особенно ног) уже когда я выхожу из воды.

Нужно понимать, что это только первый день. Будет усиление действия. И я не знаю, в какую сторону. В следующие дни буду публиковать отчеты. А сейчас фотки, осторожно. Страшного ничего, но все же. Ноги ведь!

ПС. То что обведено, это красные точки, которые сегодня высыпали. Завтра они будут крупнее, я думаю.

Tags: Внешность, Здоровье, Питание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments