TAndra (aspasiaroma) wrote,
TAndra
aspasiaroma

Categories:

Том Мур - 99-летний ветеран решил помочь в борьбе с пандемией и заработал… 12 миллионов

Ветеранов Второй мировой во всем мире, к сожалению осталось уже не так много. Один из них – британский капитан армии Том Мур, который готовится отпраздновать свое 100-летие в конце апреля.

У Тома есть множество возрастных проблем, да и ходить бывший военный может лишь с палочкой или же опираясь на «ходунки». И тем не менее, видя происходящее в мире героический дедушка не смог просто остаться в стороне. Когда-то старания врачей спасли его от рака и он решил поддержать докторов в этот нелегкий для них период.

https://just-interes.ru/news/99-летний-ветеран-решил-помочь-в-борьбе/?fbclid=IwAR2DHKmC9mUKqf9utqin2xrADnyKWshgPYEEctz4pY9Uua8XTHhOLyg2pR4

Том придумал необычный способ собрать немного средств и отправить их на борьбу с COVID-19. Бывший военный попросил детей создать ему аккаунт в соцсетях, чтобы начать акцию. Том объявил, что в течение нескольких дней обойдет весь свой сад 100 раз. Кстати, нелегкое задание для дедушки, которому каждый шаг дается с трудом. За прогулками Тома можно было следить в прямом эфире.

Tags: Долгожители, Долгожительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments