Top.Mail.Ru
? ?

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Столетний ветеран Великой Отечественной войны излечился от коронавируса
Tatiana Leimkueller
aspasiaroma

Столетнего ветерана Великой Отечественной войны Бориса Новикова вылечили от коронавируса. Об этом сообщают в пресс-службе Сеченовского университета, в больнице которого в течение двух недель находился Новиков.

Ветеран, по словам медиков, поступил в госпиталь в тяжелом состоянии — ему нужна была кислородная поддержка. Кроме того, в силу возраста и сопутствующих заболеваний Новикову нельзя было давать многие лекарства из тех, что рекомендуются для лечения коронавирусной инфекции.

Тем не менее ветерану удалось подобрать индвидуальную терапию. 15 мая его выписали из больницы, назвав его при этом «самым примерным пациентом».

Борис Андреевич Новиков — полковник в отставке, награждан орденами Красной Звезды и Отечественной войны II степени, медалями «За боевые заслуги», «За победу над Германией» и многими другими.
https://www.msn.com/ru-ru/news/accident/столетний-ветеран-великой-отечественной-войны-излечился-от-коронавируса/ar-BB148Up8?ocid=spartanntp




  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Коронавирус, Медицина, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1