TAndra (aspasiaroma) wrote,
TAndra
aspasiaroma

Categories:

Заботливости людей современных нет никаких границ. Какие же мы все добрые! Хи-ха

Наблюдаю и участвую в милой беседе, которую устроили читатели под фоткой старших Виторганов, где они с двумя дочками. Дикое возмущение вызвало неосторожное замечание Витограна-отца о желании иметь сына.
Сотни комментариев с общим смыслом, мол куда Эммануилу еще одного ребенка, коли у него Альцгеймер и он не помнит, сколько ему лет. И общим хором: Бедные детки, сиротами скоро останутся.

Я от души смеюсь от всем этим. И оставляю при себе размышления о том, что множество детей вырастают на улицах, без всякой заботы их родителей. Я сама в песочнице просидела ранние годы свои, так как мама моя через два месяца после моего рождения пошла карьеру делать. И правильно, наверное.

Вот ответ, который оставила под упомянутой фотографией Виторганов.

"Сейчас другие времена. Наши  мнения про "правильный" возраст формировались тогда, когда люди жили 45 лет. Тогда и установилась формула для времени деторождения - 18-30 лет. Сейчас люди свободно живут до 90 лет, поэтому и сроки сдвинулись. И кроме того: почему Вас так заботит будущая безотцовщина в семье Виторганов? Как говорится, никто там без куска хлеба не останется".
Tags: Долгожители, Размышления, Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments